Помогите, пожалуйста. Сегодня были в парке, там мама-собака видимо погибла, остался у ней в норе один щеночек, примерно месяц ему. Два щенка уже умерли. Мы его достать из норы не смогли. Может кто поможет?
13/9 |
| Поделиться:
Re: Помогите, месячный щенок остался без матери в ...
я поняла-щенка достать не могут?
Надо срочно попытаться поймать - скорее всего-если фотка "мамки" или "сестрички" - этого тоже лечить придется. Женю бы попросить...
6/4 |
| Поделиться:
Это умерший щенок на фотографии. А живой в норе. Я никак не могу вставить фотографии, это другая девочка вставила, но не все. На других - и нора сфоткана, и второй умерший щеночек.
4/8 |
| Поделиться:
Собачка, которую вчера отловили, приходилась этим щенкам сестричкой, только она из прошлогоднего помета, а эти совсем крохи. Она жила с ними в норе, и видимо грела их, а мамы нет уже три дня. Ее покусали собаки (домашние, с которыми в парк ходят), и очень сильно, и она видимо где-то лежит, или уже
погибла. Если бы она была жива, то она все равно была бы с ними, мы хорошо ее знаем, она очень ответственная мама.
14/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)