Вот не было у меня кошки и жила спокойно со своими собаками.. Дак нет же..подцепила где-то эту заразу :-D
В общем, я уже с полгода борюсь с местными бабками, оставляющими во дворе еду..(мои туда как на завтрак ходят, вечно огребают). Сейчас гуляла со своими, увидела одну из этих
бабок..подошла с целью по ругаться..итог: в подвале дома живёт три кошки, один живёт уже давненько, двое - пришли перед нг. Пристроить бы их, если это реально..
1) Огромный пушистый белый кот с голубыми глазищами, единственный ручной, толстый. Отловить его смогу, привезти в принципе тоже. Фото
только через кого-то если выложить..могу отправить в контакт или ватс ап.
2) Чёрный котёнок, месяца два-три. Не ручной, худющий, мелкий. Пол не знаю..не поймала.
3) Кошко молоденькое, месяцев 7-год.. Тоже не ручное, пол не знаю.. Окрас грязной серой тигровый какой-то..
Обычная кошка, самая не перспективная на мой взгляд..
Сфоткать смогла только кота, хоть его бы куда-то пристроить..классный кошак то..
Ну вот как-то так((
17/2 |
| Поделиться:
Re: Кошатники, спасайте!((( Белый голубоглазый кот...
Яйцы на месте, свозить могу, нужно только найти деньгу на оплату, а то у меня на свое мяукающее недоразумение ещё непонятно сколько расходов предстоит (
Котёнка сфоткаю, как увижу
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(помощь Ам.бульдогам)
Яйцы на месте, свозить могу, нужно только найти деньгу на оплату, а то у меня на свое мяукающее недоразумение ещё непонятно сколько расходов предстоит (
Маша 3автра вроде выxодит на работу :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)