Здравствуйте. Прошу финансовой помощи в оплате единоразовых взносов за двух кошек.
Ситуация такая: мужчина бросил двух кошек в неотапливаемом домике в морозы -30. Там температура была не выше уличной. Естественно как мы узнали, кошек сразу вывезли. Но по стечению многих
обстоятельств, мы полностью финансово не готовы оплатить всю сумму.
Кошки находятся в клинике "Здоровье животных". Эта же клиника готова взять кошек на полный пристрой, стерилизацию, вакцинацию и обработку от паразитов, но соответственно за взнос шесть тысяч за каждую кошку. Прошу
вашей помощи пушистым красоткам :help:
Карта оформлена на мое имя: Зинурова Екатерина Игоревна
СПБ № 4276 8160 4767 7388
Привязана к тел. 89530024337
Отчет:
Приход:
1000 р от Жанна
Елена Валентиновна 100р
Расход:
ищите передержки, без всяких взносов.
Где гарантия что кошек не усыпят или в первые руки не втюхают, а потом они на улице окажутся.
По соц сетям раскидайте о поиске передержек.
А клиника да, молодцы такие, качественно зарабатывают :cool:
Эта же клиника готова взять кошек на полный пристрой, стерилизацию, вакцинацию и обработку от паразитов, но соответственно за взнос шесть тысяч за каждую кошку
Озвучьте клинику, которая берет кошек за единоразовый взнос.
Честно, на данный момент я не готова заниматься пристроем двух кошек. В клинике я нахожусь на практике и вообще знаю этих врачей очень давно. От них пристроено сотни животных. И все контролируются. Да и хозяева сами приезжают на осмотр
к ним в клинику.
Вобще без комментариев.
Не готовы - не беритесь, 12 тыс за то чтоб слить кошек, это прям так, не скромно :-D
Платите свои, чего попрошайничать тогда.
Деньги же есть время собрать
Я ни разу не
видела никаких постов нигде с указанием клиники этой, как они пристраивают? Фото не видела с их контактами. Странно, не находите?
Пока возможность была, занималась. Сейчас не могу. Если эта сумма так велика, то где готовы взять за меньше, но с уверенностью, что все идеально будет. По крайней мере я расписала все, за что такая сумма насчитана.
Я ни разу не видела никаких постов нигде с указанием клиники этой, как они пристраивают?
У них на сайте речь идёт о каком-то приюте , видимо передержка какая-то своя есть. А вобще на форуме уже не первый раз информация , что Марышева
берёт животных на пристрой. http://xn--b1aaeffcl5bdafr7a6byfi.xn--p1ai/bebirum...
самое что удивительное, что за месяц моей практики в этой клинике раза три позвонили с вопросом, а не приют ли это. и как вам сдать кошечку или собачку.
Расуждайте по-взрослому. Кошки не супер красота, потому очередь за такими не выстроится. были бы пушистые - еще куда ни шло.... Просидеть они могут и год, и два. Шесть тысяч за каждую - быстро закончатся, уже месяца через 3, если не тратиться на
Цитата: От пользователя: xasanovna
стерилизацию, вакцинацию и обработку от паразитов
Потому у них все шансы на усыпление или на пристрой абы куда. Потом концов не найдете
Цитата: От пользователя: xasanovna
вообще знаю этих врачей очень давно
никогда не зарекайтесь за людей, в душу
которых вы не заглядывали. Одно дело работать вместе (тем более что вы всего лишь практикант), другое дело факт - они не собираются стерилизовать бесплатно кошек, (хотя это делается их руками), ну или хотят возместить себе расходы на наркоз. Что уж говорить о длительном содержании? Они не станут
этого делать.
Это лично моё мнение, я никогда не сливала за ЕВ, и вам не советую.
самое что удивительное, что за месяц моей практики в этой клинике раза три позвонили с вопросом, а не приют ли это. и как вам сдать кошечку или собачку.
Ничего интересного нет , земля слухами полнится.
Цитата: От пользователя: plena
А вобще на форуме уже не первый раз информация , что Марышева берёт животных на пристрой.
Ищите сокураторов, ищите бесплатную передержку за корм и наполнитель, ищите деньги на передержку - делайте что-нибудь для того, чтобы вам легче было кошек содержать. Взялись что-то сделать - сделайте хорошо, не бросайте на полпути.
В ВК можно найти и то, и другое, и третье. Просите помочь вам
с кошками, и вам помогут. Кто-то корм даст, кто-то наполнитель. Может, кто-то денег на передержку предложит.
Пиаром тоже могут помочь
Во все клиники звонят с этим вопросом.
Просто поверьте, я вам это говорю не потому что я вот такая злобная сижу дома :-D
А потому что реально единоразовый взнос это зло.
Стерилизация кошки 800 р. Глистогонное 250
р. вот реальные траты обычные наши. Плюс корм.
Кошки - страшилки.
На сайте клиники некий куций раздел с плохими фото, ну нет там очереди на забор кошек, нет.
А это значит что отдадут: на свободный выгул, объедки со стола или вискас, да тупо любому, кто позвонит, лишь бы
спихнуть.
Потратьте время, разместите в соц сетях, займитесь. Не поверю что у студента нет времени.
Ну на крайний случай, загляните ко мне в "о пользователе", там ссылка на нашу группу, вдохновитесь там, не знаю, соберётесь с силами и вперёд :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)