Котенок из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27168...
С третьего числа Ходят в больницы, а теперь он на стационаре...
Котенок сам не ест, вялый. Температура в норме, стул не жидкий.
Вот результаты в разные даты:
Диагноз не выявлен.
Сегодня новая хозяйка отписалась:
"Сегодня стал пить воду из миски сам, сейчас опять на медленной капельнице до 18.00, если не будет улучшений в ближайшие два дня вопрос встанет о переливании"
Подскажите, кто с подобным сталкивался? А главное что это за
болезнь?
Позвонила хозяйка. Говорит из больницы забрали (дочь забирала и ей врачи ничего не сказали). Пузо выбрито у котенка. Видимо делали УЗИ. Завтра в 10 хозяйка пойдет туда и обещала все результаты мне скинуть. Тогда видимо и буду всем звонить спрашивать.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста по анализам и назначения...
Котенка очень жаль, а главное ребенка 10 лет, которой мама подарок на НГ сделала очень жаль... На днях обязательно с ними созвонюсь по поводу озонатора.
2/0 |
| Поделиться:
это не вирусня. Если бы панлейкопения - лейкоцитов бы не было, показатель примерно 0,3-0,1 был бы, т.к.слишком мал, жизненных ресурсов нет совсем.
Ронколекин и циклоферон вместе ставить - убить иммунитет, зря. Иммунитет раскручивать на полную катушку чревато тем, что потом у организма ресурсов
нет для борьбы.
Вообще у таких малявок обычно кишки срывают какой попало едой, оттого и погибают. А когда кишечник не работает, кормить принудительно = добить.
Я отколола такого просто зантаком и цефтриаксоном, щас мерин толстожопый.
4/0 |
| Поделиться:
Вообще у таких малявок обычно кишки срывают какой попало едой
Вот по этому поводу ничего сказать не могу. Чем его студенты кормили не известно...
Сейчас хозяйка звонила... Говорит что последние два дня котенку ставили медленные
капельницы, после которых ему только хуже было... Ночью у него начала падать температура и всю ночь она его грела... А утром сразу в больницу... Спасти не смогли... Но врачи уверенно сказали что у него вирусная инфекция и иммунитет котенка с ней не справился... :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)