поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашли (Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на длит срок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашли (Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) н...   #2723383  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день.
/передержка найдена/
Срочно нужна передержка/дом на длительный срок. 2 кошки 3 и 6 лет, стерилизованы, здоровы, едят сухой Про план, очень чистоплотные, ходят в один лоток (разлучать их не буду, нужно 2 места).
Причина печальна и банальна, у дочки выявили аллергию на эпителий кошки класс 4 (кашель, постоянный насморк).

С меня ежемесячная оплата (в разумных пределах), корм, наполнитель, по мере необходимости.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

9O863O1O8O Дарья.

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2016 20:57]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на дл...   #2723493  наверх
Автор: plena
Дата:   

Вам , наверно всё-таки нужно их пристраивать. Не будете же вы пожизненно оплачивать им передержку. Вполне реально пристроить их парой.

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2016 17:56]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на дл...   #2723498  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plena

Вам , наверно всё-таки нужно их пристраивать.

Нужно сначала посмотреть реакцию дочери. Тесты часто врут, так как организм в период обострения реагирует на все подряд. Если все пройдет, то придется пристраивать. Если не пройдет, то причина в другом и кошек можно будет вернуть домой.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на дл...   #2723501  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена (мама Рысяндио)

Тесты часто врут, так как организм в период обострения реагирует на все подряд.

А что тесты в период обострения сдаются? Я просто не знаю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на дл...   #2723552  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:

тесты в период обострения сдаются

Если это обострение не заканчивается, то да. Выхода другого нет
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на дл...   #2723557  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мл+1 (...pa komente...)

А какой возраст у вашей доченьки?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на дл...   #2723567  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Возможна адаптация девочки к кошкам на фоне приема анитигистаминных препаратов длительно. Сколько ребенку? У моего произошла адаптация организма к нашим животным. На новых выдает реакцию. Диагноз бронхиальная астма. Дома сейчас кошка и 3 собаки.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу платную передержку для 2 кошек (мои) на дл...   #2723640  наверх
Автор: мл+1 (...pa komente...)
Дата:   

Цитата:

Вам , наверно всё-таки нужно их пристраивать. Не будете же вы пожизненно оплачивать им передержку. Вполне реально пристроить их парой.

Буду пытаться пристроить, постоянный дом конечно лучше передержки, но кошечки взрослые, да еще пара, поэтому иллюзий по быстрому пристрою я не питаю...

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена (мама Рысяндио)

Нужно сначала посмотреть реакцию дочери. Тесты часто врут, так как организм в период обострения реагирует на все подряд.

Когда анализы сдавали основной упор был на пищевые аллергены, сдавали 25 позиций, на кошку сдали заодно, я конечно очень надеялась что причина не в них, т.к. они с ребенком с рождения и до 2.5 лет все было хорошо.
У нас вообще большая предрасположенность, тк все в семье аллергики не в первом поколении. В этом году летом у дочки начался полиноз (пока под вопросом, будем сдавать дополнительные тесты в марте, на что именно реакция). Именно с летней аллергии все и началось, предполагаю что она и дала старт аллергии на кошек в том числе. Именно лечение (а не временное купирование симптомов) можно проводить с 5 лет, в феврале дочке 3 года, так что еще пару лет кошек мы держать не сможем скорее всего). С сентября у нас постоянные орви, с декабря почти непрекращающийся кашель, так что затягивать ситуацию дальше некуда.

Передержку я нашла, завтра повезем :-( параллельно буду искать им постоянных хозяев.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода