Опять. Вчера только нашли, сегодня снова ушел, видимо уходит за течной сукой, из одного и того же места, где всегда гуляет без поводка. Отзывается на кличку Атаман. Искали уже вчера. Убежал только что. Не нашли, искали. Не найдется если, ночь не переживет. Хозяйка не может выйти из дома. Муж- врач
на дежурстве, она дома с детьми. Зовут ее Татьяна 8-904-988-00-47.
Советы по прогулкам собаки только на поводке хозяева уже получили, теперь главное найти собаку. Спасибо всем сочувствующим. Вдруг найдется.
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
Хозяйке пофиг, ей выгулять то лень, а искать по морозу тем более, да еще есть повод детьми прикрыться, если найдете забирайте собаку..., а то завтра опять потеряют... Дети уже спать должны, уложила, взяла фонарик и побежала...
она уже оббежала все, что могла, успокойтесь. Такое впечатление, что вы все тут безгрешные. От вас никогда не убегала собака? Ждите... Не дай бог, конечно.
Цитата: От пользователя: jana_170179
если найдете забирайте собаку
Если найдете, собаку можете вернуть мне, я
- заводчик. Зовут меня Татьяна 21-383-08, звоните. 8-9о2-87-31-91О.
В первый и в последний раз здесь написала.
Убежал в Верхней Пышме. На авито стоит м. Чкаловская... Завтра позвоним. Таня, на агрессию людскую не обращай внимания)))если написано, что собака второй раз уходит, понятно, что народ реагирует нервно. Тем более так холодно. Ну и бесповодочный выгул кобеля... Им ведь и в первый раз ликбез провели и
все равно. Дети не повод отпускать борзую собаку в городе.
Татьяна, обижаться на форум в ущерб животным - не разумно. Именно благодаря Поможем нашлась не одна собака, пролюбленная
ротозеями-хозяевами. И именно наш горкьий опыт привел к принципу: если после ПЕРВОЙ пропажи хозяева не сделали выводы, и собака снова оказывается на улице, то дальнейшее воспитание бесполезно - хозяева необучаемы и собака будет находиться в состоянии опасности всю свою жизнь. Именно поэтому мы очень
нечасто возвращаем собаку после второй потери. Чего и Вам советуем, если Вы дорожите жизнью и благополучием Ваших питомцев.
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Света, не обижаюсь я , не люблю я пристройщиков, ИМХО. есть причины.
В общем, всем спасибо. Собака нашлась. Хозяева ее забрали. Будем надеяться, что не будет рецидивов. Будут, пристроим сами. желающие есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)