Попросила женщина создать тему,она кормит ту собаку через день.Зовут её Наталья.Она белая с коричневыми рыжими пятнами.(кофе с молоком) Девочка,в возрасте видимо.Плохо видит.Есть раны на лапах от обморожения.Еще шишка-опухоль на вымени...собаке построила эта женщина картонный домик.но это не спасает
собаку от холода...женщина взять к себе её не может.у неё дикая собака дома в квартире. Фото бедной собачки позже скинет мне.назвала она её Белка.Просит людей добрых приютить собаку хоть на зиму...на передержку денег нет у неё.Кормит говорит два посёлка собак...Умоляет хоть как то спасти
собаку...
Тел Натальи: 8-950-548-15-16
Люди добрые помогите если есть местечко у кого то для собачули....хоть бы на время холода...Звоните пишите сразу Наталье...у меня с интернетом беда.скорей всего не увижу ответы
5/2 |
| Поделиться:
Re: Собака почти слепая с обморожением на Шарташ...
Ирина, ну не первый же день на форуме. :ultra: Оформляйте тему. Ищите передержку и просилку делайте. ;-) А там уже по факту. И фото в первую очередь. На сколько я поняла, Юля 4,5,6 работает. С опухолью можно ей показать.
9/3 |
| Поделиться:
Кошмар :weep: в такие морозы старая собака в картонной коробке!
Сколотить хоть какое-то подобие будки никто ей не может помочь?
Соломы надо много, если подтекает, но можно открыть просилку на солому, это не бешеные деньги, чтобы хоть как-то пережила морозы, пока ищется передержка...
4/1 |
| Поделиться:
Соломы надо много, если подтекает, но можно открыть просилку на солому, это не бешеные деньги, чтобы хоть как-то пережила морозы, пока ищется передержка...
тюк 300кг. за 1 тр. но это было дешево осенью и оптом. 250р. пакет
120л. сена на Березке
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)