Девочки, подскажите, пжл, какие препараты можно давать щенку вес 5,9кг, возраст 3,5 мес. Отдали щенка швейцарская овчарка девочка, породистая есть клеймо. Хотели усыпить, но я забрала себе. Очень в плохом состоянии. Истощена донельзя кости и кожа, пища плохо усваивается. Едим строго рис перемолка и
детпитание. Кушаем по часам сидим на руках вертикальной, до отрыжки. Пьём лекарства которые нам отдали вместе с щенком фосфальгкль, ренатидин, ну и полидекс с кефиром. Так в день 4_6 раз. У нас ещё и аллергия в ушах коросты и бордово красные. Фенистилгель выкупила и смекту. Посоветуйте, плиз,
какие то ферменты или препараты содержащие бактерии для кишечника, которые можно подавать девочке, пока каникулы. Пойдём к Тибенькову на вилонова но тел не отвечает и понятно почему. Посоветуйте пожалуйста типа бифидобакткрины только собачьи. Щенок классный девка умная. Плачу когда держу на руках.
:weep:
не плачьте! пишите Лене - ник рыжая красивая - она выходила такую собаку!
Все будет хорошо...
Рентген есть? Каша - не самое хорошее для такой собаки... Связывайтесь с Леной, поможем любыми советами... Артише уже 2,5 года и
очень счастливая собака!!!
Вячеслав будет 4 января, график надо звонить и узнавать. Из детского для жкт Аципол, бифиформ беби- это все живые бактерии для кишечника, пойдут ли собаке я не знаю, но деткам их всегда даже после
антибиотика прописывают курсом.
Вот и я считаю, что надо бактерии заселять в кишечник пока он не заработает и аллергия и проблемы с жкт не уйдут... Не могу в поиске найти её ник скинте плиз ссылку на неё. Спасибо всем кто отзывается к моей проблеме. Я с этим раньше не сталкивалась, только пристроен занималась, а тут прямо серде
кровью обливается
Кушаем по часам сидим на руках вертикальной, до отрыжки.
Вертикально и кормить и поле минут 15 носить вертикально, чтобы пища попала в желудок....обязательно поить после приема пищи тоже вертикально, чтобы стенки пищевода
промыть...
изначально заводчица наблюдалась в нике там и поставили этот диагноз и прописали препараты которые я написала выше. только заводчица извинясь сообщила, что вовремя щенка не проконтролировала, что он плохеет и сейчас нет возможности его выхаживать. прогноз - сказали все излечимо так как щенок....
будет здорово если проводить правильное питание и лечение.
НО заводчица не упамянула о том, что у щенка еще и аллергия. Она у меня сегодня первую ночб ночевала и всю ночь раздирала себе уши. Я посмотрела, что уши у нас нездорово красного цвета, для белой овчарки это очень бдроско. щас фотки
выложу.
Да не поможет вам никакое заселение, если диагноз правильный. Насколько я понимаю, это механическая проблема, а не физиологическая.
Из ушей сдайте соскоб, убедитесь, что аллергия.
это и есть механич проблема заводчица недоглядела и щенок съел скотч.. потом его вырыгал и стал плохеть.... обратила внимание только когда всех раздала......этого решили усыпить но видимо совесть замучила....
мне вилонова ближе я\ без машины на руках повезу.... тем более я к нему уже не раз
обращалась по многим проблемам
аллергия точно, т.к. у нас и на пяточках есть коросты и проблски в коже и живот покрыт коростами
поноса нет стул струтурный и оформленный хороший цвет и форма
заводчица недоглядела и щенок съел скотч.. потом его вырыгал и стал плохеть..
мы сначала тоже думали, что не доглядели , когда один щенок налопался сушки и поплохел.... а оказалось... :-( просто пока была жидкая пища, то и не
заметно, а как подросли....оно и вылезло... Мегоэзофагус - это врожденное, скорее всего... проблема в том, что пища не попадает в желудок, а остается на стенках пищевода.... и гнет там...
а это изличимо? можно пока не моджем попасть ко врачу помимо того что пьем еще какиенить бифидобактерины собачьи попить*?\ребенка с таким заболеванием и себя знаю как лечить, а собаку.......................................... в вет магазинах не могут ничего посоветовать, а эксперементировать
как-то страшно
Нам кашу сразу запретили давать.. надо высококалорийный корм , кормить маленькими порциями и часто.. поить после еды ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Держите вертикально как можно дольше!!! Все будет хорошо.... держитесь, не допускайте, чтобы щенок таскал что нибудь в рот... кроме положенного... в пищеводе
останется... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)