Нашли лабрадора, девочку. В вет.клиннике сказали около 2 лет. На левой передней лапе бородавка. Девочка упитанная, коричневого цвета, чистенькая, ЕСТЬ КЛЕЙМО 2 буквы 4 цифры. Тел.: 89826146028 Анна.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(помощь Ам.бульдогам)
можете на меня отправлять
Мы с Аней решили пожадничать на последок в этом году))))))))))))))) тем более наша банда вся разъехалась по домам) сидим с мужем и удивляемся, чего это дома так просторно стало... :-D
кроме предпочтений по породе у вас еще и критерий масти для передержки?
Имею право :-)
Ну вот люблю я шоколадных лабров больше остальных, что теперь делать?) Своя сука - шоколад. Чёрных ещё люблю, но уже не так) Палевые
вообще не моё. Вот так вот :-) Отчиталась? :-)
Уточняю, потому как практически уверена. Сука шоколадная, почти 5 лет, живет с пожилыми хозяевами в р-не ул. Посадская-Белореченская. Гуляют по Посаду в сквере. Хозяева со мной общались пару-тройку раз, в интернете не бывают. Адрес, возможно у меня в городе есть, в базе, телефона точно нет.
Адрес найду по-возможности, когда вернусь из деревни. Может, кто рядом живет, должны знать и вспомнить этих владельцев.
Запостила по ВК найденку, позвонил молодой человек, говорит его, собака в течке-рванула ....так че говорит, она обычно возвращалась... :suxx::suxx::suxx:
Да там вообще жесть...хозяин Дмитрий -бухой( ну это ладно, праздники все же...) ему звоним, выслушала рассказ о том что собака в течке рванула..., что повязана какой то дворью , спрашиваем, когда вы
планируете забрать свою собаку, он отвечает - я вам вообще скинул номер телефона сестры, вот ей и звоните и бросил трубку. Дальше еще интереснее... Дозвонились до сестры, выясняется, что собака взята с передержки, три года назад, куратор Александра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)