создаю тему по просьбе одной неравнодушной девушки...
вот собственно ее обращение:
"Здравствуйте, дорогие друзья, партнеры и знакомые! Для тех, кто не знает или вдруг не помнит, меня зовут Светлана Пышных. Меня
очень беспокоит проблема огромного количества бездомных собак и кошек на улицах города. Во-первых, жаль самих животных, во-вторых от нападения «больного» животного может пострадать человек, ребенок.
Существуют организации, которые «собирают» бездомных, больных животных, лечат,
приводят в порядок, стерилизуют. В части случаев такие животные выпускаются обратно в место обитания, в части помещаются в «передержку», приют для дальнейшего пристроя.
Многие люди НЕ знают о существовании приютов для собак и кошек, а брать животное с улицы опасаются.
Предлагаю Вам принять участие в реализации проекта, ЦЕЛЬ которого-ИНФОРМИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПРИЮТОВ!
Рекламная компания РГ "Бумеранг"- Екатеринбург любезно предоставляет под этот проект 20 щитов! БЕЗ арендной платы. Нужно только напечатать сами баннеры и оплатить их
монтаж!
Стоимость печати и монтажа 1 баннера в городе 4210+1000=5210 рублей, за городом 4210+1500=5710 рублей
Директор благотворительного фонда «ЗООзащита» Анна Вайман рассказала мне, что опыт размещения такой соц. рекламы был! И был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Если
вы хотите сделать такое доброе дело, то напишите мне в соц. Сетях или позвоните 8-965-504-69-91. Я дам реквизиты рекламной компании, данные для оплаты наличным способом. Если у вас возникнут предложения на этот счет, то также звоните!
Я печатаю 5 баннеров, так что остается 15! "
****************************************************************************************
образец баннера
может кто придумает другой баннер, предлагайте свои варианты... для начала в городе появятся хотя бы эти 5
баннеров. Если у Вас возникнут вопросы и предложения, обращайтесь к Светлане :-)
Социальная реклама - это ... как батареей обогревать зиму. В результате, возможно, кто-то когда-нибудь и задумается про бездомных собачек. Так, вскользь.
Рекламные фирмы получат конкретные деньги и перевыполнят план...
А в это время на хороших проверенных передержках нечем
кормить собак и кошек. Животные голодают. Они взывают к конкретной помощи кормом. Адреса помощи можно найти почти в любой теме из этой колонки.
Существуют организации, которые «собирают» бездомных, больных животных, лечат, приводят в порядок, стерилизуют. В части случаев такие животные выпускаются обратно в место обитания, в части помещаются в «передержку», приют для дальнейшего
пристроя.
Вы действительно знаете такие организации?
У нас в городе нет приютов.
Социальная реклама дело может и неплохое, но... согласна с предыдущим автором, С трудом собирают на еду и лечение, и собрать 15*5 = 75 тыс ... Не окупится, ИМХО.
Цитата: От пользователя: mmv349
для начала в городе появятся хотя бы эти 5 баннеров.
Эти появятся обязательно? Даже если никто больше не откликнется?
Светлана! Сообщаю вам, вы в курсе, что НЕТ у нас в городе ни одного приюта!
ммм... а чем приют отличается от передержки?
и как насчет ПКС?
"приют" в данном случае - обобщающий термин...
И, кстати, очень
многие люди и правда не знают не то что о деятельности, но и о самом существовании фондов. Сделать эту информацию реально массовой - действительно важная задача. Даже если появятся только 5 щитов.
С уважением ко всем форумчанам, позвольте мнение со стороны обычных (не форумских!) людей. И я, и члены моей семьи, и члены нашего женского швейного коллектива еще год назад и не знали о ПКС, о передержках, ни об этом форуме, хотя в моей жизни и в жизни моих уже взрослых сыновей всегда были и есть и
кошки, и собаки. Именно благодаря социальной рекламе по радио я узнала о ПКС. Теперь в нашей семье живет Джой с ПКС. Теперь наш коллектив нашил матрасиков для известной всем передержки. Теперь мы готовим всем коллективом новогодний подарок для той же передержки. Уверяю вас, абсолютное большинство
жителей города и не подозревают о той огромной работе, какую Вы проделываете, чтобы помочь бездомным животным! Реклама нужна! Это и не реклама вовсе. С помощью этих щитов информация о бездомных собаках и кошках сможет дойти до многих людей! Ну а за финансами можно обратиться и к предприятиям, а не
только к форумчанам. Молодец Светлана!
человек обратился на форум, чтобы подсказали где содержится много животных, кому необходим дом.
лично я знаю, кроме частных передержек,
ПКС....
какие еще у нас в городе подобные места есть?
Социальная реклама дело может и неплохое, но... согласна с предыдущим автором, С трудом собирают на еду и лечение, и собрать 15*5 = 75 тыс ... Не окупится, ИМХО.
это личное волеизъявление человека, который хочет разместить баннеры с
информацией такого рода . Она не собирается здесь собирать деньги, кто хочет присоединиться, пожалуйста... оплачивает печать и монтаж баннера и все.
И, кстати, очень многие люди и правда не знают не то что о деятельности, но и о самом существовании фондов. Сделать эту информацию реально массовой - действительно важная задача. Даже если появятся только 5 щитов.
! Реклама нужна! Это и не реклама вовсе. С помощью этих щитов информация о бездомных собаках и кошках сможет дойти до многих людей! Ну а за финансами можно обратиться и к предприятиям, а не только к форумчанам. Молодец Светлана!
+100500
тоже считаю... что Светлана молодец, у нее есть возможность и желание разместить такую информацию о животных с ПКС, которых там за сотню, а может и не одну, результат будет непременно положительным :-)
человек обратился на форум, чтобы подсказали где содержится много животных, кому необходим дом.
Мне кажется - на этом форуме.
Пусть они сидят на разных передержках, но в темах форума "Поможем" отражены самые актуальные
темы, требующие участия и помощи неравнодушных людей,
Форумы " в добрые руки" предлагают большое количество животных , причем из многих мест - это в том числе и ФПБЖ, И ПКС ( ЗооЗащита)
Нет одного контактного номера телефона, но , можно же так же как на примере баннера
указать адреса форумов "В добрые руки"
Хотя - я не знаю ( правда не знаю, не пасусь там) насколько работают темы в Контакте и других социальных сетях...Мне кажется - там в основной мимишки-охи-ахи и перепосты... хотя тоже - кто-то увидит в 110 перепосте... не хочу никого обидеть,
Возможно я неправа.
Эти точно нужно, НО - это все же не совсем приюты...
Фондовчкие собаки на различных передержках живут,
есть же еще много частных массовых и не очень передержек.
Но - они
частные и - как уже сказали - против обозначения своего местонахождения широкому кругу лиц. А здесь - они представлены.
Какие? Какие организации нуждаются в социальной рекламе, с вашей точки зрения?
Я пришла на форум (не в организацию :-) ) по ссылке в новостях на Е1. В статье было, за что "зацепиться" мышкой и
пойти читать подробности. И подумать, чем помочь.
Реклама на баннере - быстрая и мимолетная. Вряд ли кто-то, пробежит взглядом по рекламе и кинется помогать. Но если будет телефончик, то его м.б. и запомнят, чтоб знать, куда "слить" животное, т.к. "там этим занимаются".
Если уж
говорить о баннерах, то я бы предложила темы:
- кастрация;
- опасность свободного выгула;
- опасность открытых окон.
На мой взгляд, нужна просто информация, без всякой заманухи, куда обращаться.
1500 человек приедет мимо, даже не взглянув на щит, ещё 1000 посмотрит, но не задумается.. человек 5, возможно, зайдут на сайт посмотреть себе животное, а ещё 100 приведут туда своих..
В наш век интернета уличная реклама стаоа малоэффективной... самое смешное, что те 5 человек, про которых писала Александра
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(помощь Ам.бульдогам)
будут искать щенка с плаката. А это просто какое-то "левое" фото.
Ну и: где будут эти щиты? Вряд
ли в центре города или в любом другом оживленном месте. Сколько провисят эти баннеры? Не выйдет ли так: баннер оплатили, его повесили, а через день этот щит сдадут за деньги и усе... баннер со щеночком сняли :ultra: и ведь претензий никаких не выставишь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)