Дорогие форумчане!
Просим помощи горемыкам с базы МЧС в Седельниках.
Местная сука, прикормленная в столовой, рожает раз за разом по 10 щенков. Ее на последних сроках вчера заметила, проезжая мимо, Надежда из Бородулино. Сегодня собаку стерилизовали. 5-7 дн. проживет в Бородулино,
будут ставить антибиотик.
Там же 2 щенка-подростка 6мес., парень и девочка, в планах забрать их оттуда. Если кто-то готов о них позаботиться - будем рады. В Бородулино карантин по коронавирусу. Щенки крупные, перспективные. Двое из помета пристроены нами в сентябре, помочь остальным помешала
вспышка короновирусного энтерита на передержке. Из 5 оставшихся на базе живы двое, хромого щенка стая не подпускала к еде, он погиб.
1.Мамаша из Седельников, стерилизована.
Просим помощи:
2000р. на стерилизацию 2 собак.
1000р. корм на первое время.
500р. антибиотик, дицинон, шприцы, надеемся обойтись
без капельниц.
Всего 3500р.
ПОСТУПИЛО
1500р. Ирина Цитро со сбора на собак МЧС
.
Потрачено 1000р. стерилизация матери 29.12.15
Остаток 500р.
Фотографии будут, у Надежды нет возможности сфотографировать, у
меня нет возможности съездить в Бородулино до 02.01.15
РЕКВИЗИТЫ для помощи Сберкарта 639002169071917484 Сомикова Наталья Евгеньевна. С пометкой "мчс". Привязана к тел. 8 912 64 11 225
Номер счета 40817810416126202925
Мамаша из Седельников, стерилизована. Курс антибиотиков закончен, операцию перенесла легко, собака замечательная, Надежда пока не нашла силы увезти ее обратно.
Наташа,это Елена из Седельников,не отпускайте мамочку обратно,у меня освободится место(ждем врача из отпуска,либо щенятки из вольера пристроятся,я ее заберу.Там на базе ни
будки,холодно,голодно(когда курсантов нет-есть особо нечего,собаки тусуются на кладбище).Что нибудь придумаю с кормом.
1500р. Ирина Цитро со сбора на собак МЧС. Спасибо, получили.
Мать еще со швами ходит. Операцию перенесла хорошо, восстановилась быстро, спасибо Юлии Александровне.
Маму сегодня увезла обратно в МЧС, там всего один кобель, не знаю куда девали остальных, собак нет возможности держат, дома идут крупные скандалы, собаку стерилизовали швы сняли, жалко конечно два раза кушала а сегодня вечером уже голодная.
Собаку поймать нет проблем. Она ручная. Просидела у Надежды на столе в сарае месяц, ее обижали Нора и Дженни. Все на выгуле - она на столе сидит. Вид несчастный. Ласковая, робкая,не охранница. Куда ее? Держать ее дальше смысла нет.
У Надежды сейчас 55 кошек и 10 собак, в сб. вернут 11-ю. Все
они - висяки. И этот результат по собакам достигнут за год.
Если есть желающие стать куратором и пиар-куратором этой собаке и 11 другим - пишите здесь или звоните Надежде.
В личку мне ничего писать не надо.
В Бородулино нет собачьей передержки. Есть 2 вольера, один закрыт на карантин по короновирусному энтериту с сентября, второй бы тоже закрыть, а куда собак? В нем сидят 5 полностью привитых. 4 дикаря сидят в арендованном сарае в Патрушах, через неделю с прививкой поедут в тот же вольер, чтобы хотя бы
начать социализацию.
Наташа снова новости, собака бездомная с перекрестка родила щенков, 4-5 дней не было, сегодня качающая пришла, голодная очень, поела и очень быстро ушла я даже не ожидала что так быстро уйдет, хотела проследит куда пойдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)