Сердце кровью обливается, не могу, каждый день о нем думаю.
В Дегтярскую клинику привезли пса, валялся на дороге, думали что сбит, а он просто идти не мог - как лапы слабые, да в морозы это было. Отогрелся, вроде бодрячок. Девчонки ездили пробовали дом найти - не идет никуда, несколько шагов
и ложится плашмя.
В тепле чувствует себя хорошо.
Хозяев искали (печатные объявления по району находки + информация в газете). Результата нет.
Дело в том, что никто его в клинике держать не будет, счет идет на дни. Пока не выпустили в свободный полет, но это
неизбежный итог (без преувеличения)
В общем, хочу попробовать найти фин.помощников для него и передержку, вероятно с доживанием :-(
*Передержка у Юли Юли Revda_Angel, 2000 р мес + корм 1159 р (приобретает Юля, итого получается 3159
р)
и номер 2 моего отчаяния.
Подобрала в начале декабря песку, целый день терлась у магазина. Показалась беременной , но просто жирная.
Совершенно адекватная, воняющая бомжатником, знающая человека, не знающая ошейник.
Поиск хозяина пока к результату не привел, после нг буду еще пытаться.
*Пока находится у Юли Revda_Angel, 2000 р мес + корм 1159 р (приобретает Юля, итого получается 3159 р)
У меня за нее долг
за период 06.12.-06.01 - 2159 р.
Тоже нужна помощь, может на постоянной основе, хоть по немногу :-(
не знаю я, что делать с этими старичками :-(
карта сбербанка 4276 8800 9882 5007
Приход: старичок
+400 с карты *7880 от Натальи В - на песиков, зачту на старичка
1450 рублей с карты ***1513 от Галины ulyanova_g
500 р от Кати Соклаковой
1200 р от Лены helly.nk
500 р от "a_nn_a" с карты****2038
=4050 р -
(на карте 3550)
Песка
+ 500 р от Кати Соклаковой
105 р с карты ****0226 от Ольги Л
300 р от Ольги Pin-ka
2000 р от неравнодушного человека
=2905 р.
Отправлено Юле на карту 29.12.15 - 500 р + 1659 р (12.01.16)=2159 р -
погашен долг за Чернушку до 06.01.16
Остаток на январь 746 р.
Оплата 18.01.16 - 750 р за Чернушку
Долг до 06.02.16 - 1250 р
Сегодня в Дегтярке дети пытались спасти дворь, раскрашенную под ротвака и без хвоста... Не спасли. Умерла, пока ее несли домой. Не старая, года четыре по зубам....
2/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка и фин.помощь. Пес-старичок и ...
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Сегодня в Дегтярке дети пытались спасти дворь, раскрашенную под ротвака и без хвоста... Не спасли. Умерла, пока ее несли домой. Не старая, года четыре по зубам....
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
вы не поверите, там каждый день такое, не перессказать, и очень много именно от человеческих рук пострадавших. То ли контингент сказывается, то ли что :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)