В общем мне родственники сказали. что в Истоке на кладбище Владимирском кто-то подбросил щенков. Как говорят, подъехала большая машина и выбросили коробку со щенками. Похожи на овчарку, но скорее всего дворняги. Месяца 2-3 им. Было 5, осталось 3. Садоводы их подкармливают, но грядут холода, а у
щенков нет теплого укрытия. Живут под крыльцом сторожки в которой никто не живет. Садоводы привезли им одеяло, коробку.
Себе ни я, ни родственники взять не можем. У меня 3 кошки подобрашки, а у родственников итак
3 собаки. Больше не прокормить.
Фотографии нет. Но как сказали
родственники щенки здоровенькие, упитанные, веселые. Людей, кто останавливается, встречают с радостью.
Может кто-то сможет их забрать хоть на передержку. С Нового года будет - 21-25.
А вы чем-то поможете им, кроме создания темы? Теоретически,. могу в вольер. Но кто будет их кормить? У меня 10 собак, еще трех не потяну. а сбор денег мне запрещен.
Кроме как написать я ничем помочь им не могу. Я не живу в Истоке, к себе их взять тоже не могу. С меня хватит и трех кошек подобрашек. Я уже написала выше. Деньгами тоже не могу помочь, у меня пенсия 8 тысяч.
Жила бы частном доме, взяла бы их. Но в маленькую квартиру не могу. Родственники
тоже не могут взять. Подкармливают только малышню. У себя поселить не могут.
Вообще НИЧЕМ? -НЕ ВЕРЮ!!!
у Вас итак уже почти все есть:
я вот смотрю- интернетом ловко пользуетесь
- БЕСПЛАТНУЮ передержку Вам предложили
-и даже помощь машиной
-на корм здесь соберете
-пиаром помогут
неужели не дадите щенкам шанса :-(
Какую бесплатную передержку? Это, что мои собаки, я их выбросила зимой на мороз?
Знаете. Я своих кошек подобрала на улице. За свой счет вывела блох, глистов, стерилизовала. За свой счет их кормлю. Ни у кого и никогда не клянчила денег и просить не собираюсь.
А этим щенкам я не могу
помочь ничем. Написала вот зачем-то. Была возможность взять кошек, взяла. А этих щенков я не могу взять. Курировать их я тоже не могу, не умею. Если кто-то найдется кто их возьмет - хорошо, нет - значит судьба у них такая. Для всех добрым не будешь.
При чем тут интеренет? Все есть... Это
что?
Это, что мои собаки, я их выбросила зимой на мороз
А вы считаете, что на свои 10 тыс пенсии я вытяну еще трех, учитывая, что у меня их уже 10 душ? И у всех форумчан живность подобранная с улиц. Вы выбрали самый легкий путь - добро
чужими руками.
Вас никто не просит их пиарить, и интернет у вас есть. просилку создайте, на корм хотя бы.
Девы! Вы что на меня накинулись? 8(
Виктория, в церковь я не хожу, хоть и крестили в детстве.
Евгения! Я разве лично Вам
предлагала взять щенков? Я написала, что может быть кто-нибудь возьмет. Вы сама предложили. Но я не могу взять на себя такую ответственность. Вы возьмете, щенков, пристроить не сможете, так ведь бывает? А у Вас у самой 10 собак и куда их потом? Я их у Вас забрать не смогу, питанием их обеспечить не
смогу. Зачем я буду на Вас их вешать, тем более, что я никогда не занималась пристроем, просто написала, что есть вот такие щенки-брошенки. Не умею ничего просить, никогда этим не занималась, всегда рассчитывала на свои силы. Поэтому не надо на меня накидываться. Мне, конечно, говорили, что на
этом форуме могут заклевать, но я не думала, что такая волна пойдет.
Цитата: От пользователя: wwert
Напишите где искать, кладбище наверно немаленькое
Там вроде небольшое кладбище и как я поняла сторожка эта прямо возле дороги.
просто написала, что есть вот такие щенки-брошенки.
Так они в каждом дворе есть... К сожалению, почти не осталось людей, которые могут их взять на своё содержание, раз Вы даже просилку не хотите сделать... Особенно здесь, на форуме...
Можете попробовать раскидать информацию (с фото, конечно) в ВК и ОК ... А просто писать, что есть щенки - можно ежедневно такие темы делать, и не одну - и о щенках, и о кошках.... :-(
ну если сушка, большой мешок Педигри, 13 кг., стоит около 1500 в Метро.
Думаю, на месяц им должно хватить... ну или почти на месяц.
По натуралке не подскажу.
Вообще, конечно, Евгения Степановна только скажет точно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)