Подруга пыталась поймать час, не подходит, они вдвоем с женщиной ловили, полметра подпускает и все, не ближе. Бегает на парковке, никуда не убегает. Может кто может поймать, замерзла. Похожа на Энтлебухер зенненхунда, видно, что домашняя, но очень боится людей. Тему завожу по просьбе подруги, она до
дома доедет может что добавит. Она и пыталась поймать ее.
блин капец какой то....как она быстро передвигается...я уже и не знаю где ее ловить.2 дня ездила к мегамарту все облазила.у всех спросила в автосервисах там,на заводе,ни кто не видел ни кто ни чего не знает :-( а она уже вот на площади...
0/2 |
| Поделиться:
Re: Около мегамарта на Восточной бегает собака, в ...
если вдруг случиться чудо и кого нибудь получиться ее как то зафиксировать или хотя бы загнать куда то в помещение,то я всегда тут на связи или в контакте
0/0 |
| Поделиться:
Она боится людей потому что ее отлов привез на ПКС буквально неделю назад с кладбища какого то.они ее тоже долго ловили,в итоге получилось поймать только с уколом,ее привезли на ПКС ,одна из сотрудниц сразу же забрала ее домой к себе,на передержку чтобы заниматься поисками старых хозяев,а потом
новых в случае чего,на следующий день они пошли гулять во двор и какой то "умник" начал взрывать петарды,она очень напугалась и вырвалась из шлейки и убежала,искали ее до 4 ночи везде,но не нашли,и вот который день уже езжу за ней везде где скажут смотрю,но все безрезультатно :-(:-(:-(
2/0 |
| Поделиться:
Спринтер блин...мне кажется, что ее реально поймать только с уколом. Или тому, кто веревкой ловить умеет. Голодная же, холодная и все равно не подходит.
0/0 |
| Поделиться:
прибилась бы она к стае какой то было б проще,хотя бы в одном месте все обитали,или в подъезд бы кто запустил...а она бегает туда сюда по городу разными маршрутами,даже представить не могу как ее сейчас ловить,я думала она за мегамартом в заброшенном здании со стаей собак...но нет...видимо предпочла
одной ходить.она не подходит,но если бы ее как то загнать в помещение или угол то она будет скалиться но не кусаться
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)