Позвонила соседка. Возле поворота на Кедровое (если не путаю снова с Кедровкой :bs:) в пионерлагере, очередные уроды, "забыли" собак - азиата-доходягу привезли сегодня мои соседи (не знаю, правда, насколько их хватит - зад у парня заносит, то ли травма, то ли ДТБС - обещают свозить на днях сделать
снимок), ещё щен там типо азиат, и мелкая овчароидная дворька-скелетик с обрезанными ушами - её с цепи отпустили в свободный полёт, бегает за людьми, в глаза заглядывает (Лариса сказала, что у неё инфа, что она ещё и на сносях).
Помогу кормом, малой денежкой.
Туда сегодня Таня ездила за алабаем, но Ленины соседи раньше увезли парня.
Она тоже в ужасе от собачешки. Уши и хвост купированы, ребра все торчат, на попе голые кости и ко всему этому огромное пузо. И сама такая жалкая, в глаза ко всем заглядывает, совершенно несчастное существо. Окрас ближе
к чепрачному. Размер ниже колена.
Бедолага. Перечислю 500р тому, кто ее возьмет на передержку.....
У меня до сих пор стоит в глазах тот худющий щен в Абхазии, который на следующий день умер.... То ли от голода, то ли машина сбила.... Не могу
себе простить свою беспомощность в другой стране.... там даже ветеринара не было....
Могу взять, но только в будку. Если кто-то возьмется, в плане привезти, то звоните. Времени у меня вообще нет. И сразу бы абортировать, т.к. щенки в мои планы не входят. В общем. нужна машина. Будка
утепленная с сеном есть, кормом прокормлю.
Сама там не была, со слов соседей. Если Лариса не поправила, значит, правильно - поворот с трассы на Кедровое - налево, справа - заправка, дальше - поворот на пионерский лагерь (лучше всё же уточнить у Ларисы Кедроффки, чтоб уж наверняка).
Думаю, далеко от места не должна уйти - до
вчерашнего дня сидела там на цепи, ещё и лихо откусывалась, пока её отцепляли. Если что, можно спросить у операторов заправки, они тоже в курсе.
Сосед по работе на заправку ездит. Щас звонила, спросила - может сам привезет. Не знает, получится-нет в машину загрузить, говорит, что кусается она похлеще азиата.
Теперь поняла точно, где это - в принципе, недалеко от Уралмаша. На машине - минут 10-15, через Пышму, Балтым и чуть за ним.
Это я вчера ездила на эту заправку, это не за Балтымом, это заправка газпрома у Кедрового. Про маленькую собачуху: сначала подумала, что щенок, подошла ближе, ужаснулась, рёбра можно пересчитать, маслы кожей обтянуты, короче -мешок с костями, уши и хвост купированы и очень круглый большой живот, на
шее обрывок верёвки, типа ошейник. К себе забрать не могу, у меня ей верная смерть, Лариса может подтвердить.
Помогите изловить - есть передержка и желающие помочь финансово.
В таком состоянии, думаю, наступающие холода ей не пережить.
К сожалению, сама не "ходок" как минимум на неделю - моя тушка там сегодня подскользнулась - ноге капец.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)