Помогите, пожалуйста! Нужно сделать подарок, а в связи с кризисом нет возможности купить в питомнике ((((((
Может у кого-нибудь есть котенок?
Будет жить квартире в любви и заботе! 8-926-562-57-13 Лена
На форуме бывает или нет -
не знаю. Звоните, предлагайте. Ручки не проверены (!)
У меня есть на пристрой два персячьих ребенка, кремовый кот и черепаховая кошка. ;-) Я не дала их утопить и обещала пристроить, но они еще маленькие, им нет еще месяца
ДЕВОЧКИ!!!Я 100 раз написала - звоните, пообщайтесь! Ручки не проверены, это объявление, на которое я наткнулась вчера в инете. Возьмите трубку в руки, наберите указанный номер и спросите Лену :confused: , как написано в объяве. А потом, если Вам не составит труда, опишите здесь свой разговор, что
конкретно нужно человеку? Я с ней НЕ ОБЩАЛАСЬ! У меня котят свободных нет, вряд ли ее заинтересуют взрослые кошки!Вопросы?
Цитата: От пользователя: catelf
У меня есть на пристрой два персячьих ребенка, кремовый кот и черепаховая кошка. Я не дала их утопить
и обещала пристроить, но они еще маленькие, им нет еще месяца
Отличный вариант, я думаю(оч подходит по объяве). Позвони ей, предложи. А потом, если не сложно, сообщи здесь, что это за ручки и заняты ли они тобой, договорились? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)