Доброе утро, нам видимо с мужем не хватает животных дома :-(
Муж пошел на работу и нашел под машиной черного кота (или кошку) в зеленом тряпичном ошейнике.
Кот (кошка) сидел под машиной у детского садика около маг. Пятерочка во дворах по ул. Ясной (Ясная-Шаумяна примерно, недалеко
от Буревестника).
Закрыли на кухне. Поставили корм, воду и убежали на работу.
Ап нам :weep:
помогите распространением информации о находке в ОК !!!!
Пожалуйста.
Фото могу скинуть по вайберу, ватсапу, если у кого нет возможности скачать отсюда.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Ю-З (Ясная-Шаумяна во дворах) найден ЧЕРНЫЙ КО...
Может и кошка, вечером посмотрим. Он (она) на кухне у нас закрыт. Надеюсь наша котобана под предводительством йорка не откроют
дверь и не устроят разборки с новеньким !!!!
Цитата: От пользователя: urticaa
Понятия не имею. Вечером все узнается ;-)
3/1 |
| Поделиться:
Блин, вот вопрос в студию: как быть в случае, аналогичном данному? На днях вижу кошку, белую, с очень густой шерстью, явно часто на улице бывающую, не тощую, в районе Белореченская, 15-17, которая без всякого испуга уверенно идет под машинами на парковке у банка. Не боится, не прячется. Дома вокруг
5-этажки панельные, кустов-деревьев полно, на подвальных окнах крупноячеистые решетки. И вот что с кошкой делать? Почти стопудово свободновыгульная из этих домов, там принят свободный выгул, ничего с хозами не сделать. Ну, поймаю я ее, и далее по цепочке... А хозы новую заведут... Где граница, кого
хватать?...
5/0 |
| Поделиться:
Мы с мужем не можем пройти мимо :-)
Муж пошел на работу, увидел его под машиной и без раздумий поймал и принес домой.
Мне в вк написала девушка, что знает хозяйку. Я сказала-пусть хозяйка мне звонит: вот и выясним
обстоятельства потери кота.
Правда вот если это свободный выгул уж не знаю даже возвращать ли :-(
8/1 |
| Поделиться:
Пригли домой, пообщались с котом. Установлено, что кот-кастрат. Сходил в лоток (по большому и по маленькому). Рассмотрели его тщательнее... Ну какая красота :hi::hi::hi:
По вк отбой :-( девушка мне про пекинеса писала, что знает хозяйку.
Сейчас пойдем искать обьявления о потере
кота. Распечатаем свои и расклеим.
Ирина, если свободный выгул, то никто и не кинется его искать в первый же день пропажи...там такая философия:"Нагуляется, есть захочет и вернется!"....ну, либо, не аернется.
Я одного кота
подобрала в прошлом году на улице в мороз, отморозил уши и подушечки лап....через четыре дня хозяйка хватилась и обклеила объявками всю улицу....прям ВСЮ. Я, дура, позвонила....она примчалась тут же со слезами, соплями и воплями счастья. Кота я отдала. Через неделю нашли его раскатанного по дороге
напротив их дома.
Больше не отдаю свободновыгульных котов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)