Коту грозит или усыпление или улица. Черный, пушистый, крупный кот кастрат . Родился ребенок, кот шипит. Решение принято, избавиться от кота. Кота привезли из "приюта " коту 3-4 года, до этого хозяин жил на академической. Пока информация может не совпадать с действительностью, т. к не из первых уст.
Завтра свяжусь с хозяевами, попрошу фото и достоверную историю кота. Попытка не пытка, может быть кто нибудь узнает своё чадо.
девочки, пусть вспоминают у кого брали....у меня похожий был в пристрое.....только не помню в каком году.....поиском попытаюсь найти конечно сравним фото...
Эта мордасина без белого , весь черный. Завтра конечно узнаю где брали, когда ,у кого и т. д. Блин бесят уже эти предательства без компромиссные из за детей :-(
у меня таких несколько было. Крупный очень был Пашка. Но я всех своих стареньких обзваниваю раз в год в декабре. У всех все норм и фото есть. Но я заволновалась. Завтра созвонюсь с хозяевами чернышей моих
У мужика своего мнения совсем нет?
Фу.
Насколько поняла, кот сожрать никого не пытается, а только шипит на ребенка. Шансов привыкнуть к новорожденному ему точно не дадут?
Кот очень
красивый, пусть всё сложится у него.
Сейчас хозя занят на работе, перезвонит позже. Вопрос ставила может дадут шанс коту остаться дома, ответ нет !Ребенок дороже. Ребенку 1,5 года, хочет играть с котом, а кот шипит. Этого для них достаточно. Ещё хозя поведал мне историю о том, что его сосед тоже пробовал пристроить кота, у него не
получилось и он свернул ему шею. Объяснила, что пристроить сию минуту не возможно. Сказал перезвонит. Жду звонка.
Искать куратора, место тоже утопия перед н г, жду когда у него будет время всё обговорить. Может возьмет кто нибудь под своё кураторство и под мое фин. обеспечение ?
люди деградируют....коту АП! 10 лет и такое предательство.....в нашем с сестрой детстве и кошка была, и собака, и царапались, и кусались. Но ничего криминального, все выжили, не сожрали никого и до смерти не исцарапали...как так никогда не пойму... :suxx: детей надо правильно воспитывать, а не
так.......печально...коту новогоднего чуда!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)