Люди нашли промерзшую (дословно "замерзающую") кошку (молоденькую) на улице, черная с белым пятнышком где-то. Закинули в ближайший подъезд. Сейчас она сидит под лестницей. Помогите зафиксировать! Я сегодня уже ноль, ничего не могу.
Адрес кину в личку. Район Заречный.
Я вся в
черных кошках дома, как старая ведьма. Кошку нужно зафиксировать, потом передержку или себе. Помогите плииз!
если дом не многоэтажный можно по окнам посмотреть где свет горит вычислить квартиру и набрать.... у меня в домах напротив много освещенных окон пятница люди не спят...
Живем в 9 этажном доме, окна во двор, соответственно открываение подьездной двери (звук открытия домофона, открытия и последующего закрытия двери) слышно прекрасно. Даже ночью.
Дак вот: ночью она практически не открывается. Можно действительно несколько часов прождать :-(
вот я не поняла минусы.
не этично что ли? так то тоже за живой душой идете
побеспокоит? у меня двое маленьких детей. если мне в домофон ночью звонят и представляются скорой- я открою. и пойду детей успокою. и
корона не упадет
че не так то? что сама не еду? извините, живу в Москве. просто помочь хотела хоть как то
если кошь сумеют вытащить, обещаю 500 р - только в ЛС маякните
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)