Доброе утро. Прошу помочь денежкой.
В поселке Широкая речка была сбита кошечка, молоденькая, трехцветная. Вчера днем мимо меня пронеслась машина, за рулем были лица "кавказкой наружности" на моих глазах сбили кошку, от удара ее отбросило в сугроб, потом она боком пробежала несколько метров
и заползла под доски. Я ее оттуда достала, у нее вся мордочка была в крови и она тяжело дышала, т.к. в носу была кровь. Оставив детей соседям, и заняв у них 2000 рублей, посадила кошку в машину и увезла в клинику. Хирург осмотрел и сделал рентген, удар пришелся по голове, у кошки суставной перелом
челюсти. Вчера кошке сделали операцию, на один день она осталась в стационаре, сегодня я ее забираю. Вчера внесла аванс 2500, т.к. без денег животных не принимают, сегодня надо еще 1600 внести. Прошу, пожалуйста, помогите. Чеки все есть.
Еще взяла бы клетку на пару недель пока кошке не
снимут швы и она не сможет сама полноценно кушать, у меня дома 5 кошек и 4 собаки (часть из которых также подобраны с улицы), комнаты смежные, дверей нет, есть большая коробка, в которую придется посадить кису, но это не очень хороший вариант. Кошку подержу у себя до полного выздоровления, сегодня
напишу объявления и поклею на столбах, может найдется хозяин кошки, хотя раньше я ее не видела(( (она молоденькая, может просто выскочила, а хозяева не доглядели).
Номер карты 67619600 0209907691 Чехлова С.
Поступления:
Katrine-caty - 100 р,
Pegi -100
р,
Mila-30 - 700 p,
Belochka - 200 p c карты 4072,
Ольга - 200 р,
daryushka_w - 300 p,
Exeunt - 1200 p,
Nikki_No (и подруга) - 500 p,
Валентина К - 400 р,
? - 350 р (15.12.),
katenka 11 - 200p
Потрачено:
1000 + 1100 р - в клинику.
Чеки и назначения врача выложены ниже.
Необходимо 1550:
- корм рк recovery - ? ,
- стронгхолд - 420 р,
- повторный прием через 2 недели для снятия швов - 300 р.
Сбили в самом поселке, на перекрестке Резервная - Дальняя. Кошка свело серая-палево-с белым. Фото кошки смогу выложить, когда заберу ее из клиники, ближе к вечеру (нужно до привоза ее домой подготовить уголок). Чек сейчас постараюсь выложить.
Постараюсь по порядку : кошка на данный момент находится в клинике "Дядя Федор". Номер карты внесла в первый пост. Назначение врача, лечение и остальные результаты (узи) выложу, когда заберу кошку. Договор с клиникой, если необходимо, постараюсь поискать (с клиникой сотрудничаю не первый год, с
каждым новым животным, просто заводят новую карточку). Живу на Широкой речке. Спасибо, джениус персик, что помогли выложить чек.
Спасибо всем, кто помогает. Честно, я первый раз занимаюсь сбором средств (наверно, как и у многих, сейчас испытываю финансовые сложности), ранее на форум обращалась только за советами.
если клетку не найдете, то могу дать вольер собачий, на верх сетку привяжете( тож дам), чтоб не выбралась. только не дольше 3х недель( чтоб челюсть зажила), тк я сама туда периодически кошек сажу
я у метро ботаничская
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)