В лесу найден черный пёс (похож на породу чау-чау) Двигалась из стороны Нижнеисетского района (ул. Революции) в сторону Большого Истока, где и была найдена в небольшом лесу.
Сейчас собака находится у Татьяны, т.к. она первая обнаружила находку, поэтому целесообразней задавать вопросы ей,
если собака похожа на вашу тел. 8 908 633 29 33 Татьяна, 8 912 628 76 00 Оксана http://screenshot.ru/f405765381bab7aea4e91371e51c9...
Собаку привезли к Алене. Это совсем ребятенок смуфик. Ему не больше 6 месяцев. Женщина, нашедшая мальчонку, назвала его Мариком. Таковым ему и быть.
Пока все новости. Сейчас Алена будет знакомить парнишку со своими чаушками, потом ванная.
а можно мне узнать, какая дальнейшая судьба у песика?
Если у Алены кобель не примет малявочку, тогда песка приедет ко мне. Приведем его в порядок, потом пристраивать будем. Искать хозяина как-то не хочется в этой ситуации.
Цитата: От пользователя: Woxana
Нужна ли помощь в передержке?
Если со здоровьем все в порядке, то помощь не нужна.
Цитата: От пользователя: Woxana
Хотелось бы еще разок увидится с ним
Для этого нет совершенно
никаких препятствий.
Это Вы его нашли?
Да там у нас целая история, не прошедших мимо :-) Первой обнаружила песика Татьяна, которая убежала до дома за поводком и кормом, а в этот промежуток времени, нашли его мы, осмотрев мальчишку пыталась уговорить его пойти со мной, потом вернулась Татьяна, с кормом и поводком :super:
Да там у нас целая история, не прошедших мимо Первой обнаружила песика Татьяна, которая убежала до дома за поводком и кормом, а в этот промежуток времени, нашли его мы, осмотрев мальчишку пыталась уговорить его пойти со мной, потом
вернулась Татьяна, с кормом и поводком
Какие вы все молодцы. Щенок давно бродит. Где-то недели три назад была информация , что в Нижнеисетске ходит щенок чау чау. Вот видимо с тех пор все и бродил.
У Алены пока все хорошо. Собаки мирно сосуществуют. Будем надеяться, что
и дальше все будет спокойно
Худой очень детенок
Добрый день всем от Марика! У малыша все Ок! Дома все спокойно, все делишки дотерпел до улицы, на улице идет знакомится с людьми кто на него обращает внимание, дается по гладиться. Клейма нет, но есть отличительные признаки которые должен знать хозяин, но стоит-ли искать этого хозяина? Просто хозяин
профуфукал малыша и нет никаких попыток искать мальчишку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)