У сына день рождение 17 апреля.....будет 11 лет. Всю жизнь мечтает о собаке...... Это будет ему лучший подарок. Кто найдет малютку (желательно взрослую) очень прошу откликнуться.
мой тел: 89630495348
ася: 254286413
А вообще - ребенок - мальчик ? - судя по тексту...
У меня , конечно , ребенков-мальчиков нету, поэтому я в мальчиках ничего не понимаю.и могу сильно ошибаться...
Но - неужели современные мальчики мечтают о мелких собаках????
Мальчикам же вроде надо , чтобы "круче всех"
было....
Эт девочкам мелкоту - одежки одевать , в сумочке таскать....
У меня , конечно , ребенков-мальчиков нету, поэтому я в мальчиках ничего не понимаю.и могу сильно ошибаться...
Но - неужели современные мальчики мечтают о мелких собаках????
вы знаете, у меня знакомая просила подыскать для сына
длинношерстную таксу, желательно, карликовую... я тогда ей сказала, что не могу поверить, что у мальчика именно такое желание, "уличила" ее в желании завести собаку для сына, но приемлемую ей самой)) ну, это и понятно...
однако, у меня целых два мальчика)) обоим нравится мелочь :-( это они
мне сказали хором прямо на мой вопрос, какую собаку вы бы сами завели
ох уж эта нонешняя молодежь (заскрипела и посыпался песок)
муж вот - тот категорически не принимает мелочь - он говорит, что не потерпит насекомых в доме )))))
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Мальчикам же вроде надо , чтобы "круче всех" было....
а что для них сейчас "круче"? это раньше выбора особого не было у них - служебники, охотники, да болонки, которые массово считались собачками для бабулечек...
так что вполне
допускаю и такой выбор :-)
Цитата: От пользователя: Весна идет, Весне дорогу (ptic...
а что для них сейчас "круче"?
Да Бог их знает....
однако, у меня целых два мальчика)) обоим нравится мелочь
Звиняйте, не хотела ваших мальчиков
обидеть....
Хотя - такса - очень харАктерная собака, несмотря на малый рост.
А у меня все девочки и мелочь не любят... Ну т.е - так-то забавно , но - это "не собака" и нам не надо.... На передержке как-то был почтитой.
Как-то почтистафф - ближе....
С другой
стороны -
собаку для сына, но приемлемую ей самой
- это все правильно.... т.к - собака должна быть - для всех членов семьи....
Ничего я в мальчиках не понимаю , получается.... Ну да и ладно.
красивые-то красивые, но очень уж темпераментные собаки, требующие много внимания и физических нагрузок. Характер у них - на истинного любителя этой породы. Я думаю, это стоит учитывать при выборе
собаки.
Цитата: От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)
Звиняйте, не хотела ваших мальчиков обидеть....
да ну, какие обиды)))))
просто разные дети сейчас) мне очень трудно это принимать в своих мальчиках - я сама по большим собакам... а тут вон оно что :-D
Сын собачке любой будет рад))) Конечно надо чтоб мне подошла...у меня была догиня.... больше больших не хочу, не справляюсь (на прогулке удержать не могла)
стесняюсь даж предлагать, но посмотрите темку "МЫ ПРОСТО просим ПОМОЩИ УЖЕ.РЕЙНА -ЛАПОЧКА ДЕВОЧКА!нуждается в доме! " я понимаю, что собака до колена- не очень маленькая, но мальчику в самый раз было бы- она очень игручая и активная,
очень любит детей, посмотрите- вдруг вам понравится :-)
Я животных люблю...........но хочу чтоб он почувствовал ответственность. Если что собачку не брошу не переживайте...........Я только сегодня зарегилась, еще не совсем разобралась как тут что работает. Видела фото ТипаШПИЦ...черненький такой в подъезде.... можно его посмотреть где-то.......если его
не пристроили еще. :-)
зря минусуете :-) собака что, уже плохой подарок ребенку? как раз и к ответствености приучится. ну и раз у мамы тем более есть опыт.
желаю вам найти хорошую собаку! но я бы посоветовала вместе с сыном поискать на форуме. представляю, как у него будут гореть глаза, когда он ВМЕСТЕ С
ВАМИ будет выбирать себе нового друга! знаю по себе, с детства мечтаю о собаке! ну и уж наверняка выберете вариант, который обоим подойдет :-)
Видела фото ТипаШПИЦ...черненький такой в подъезде.... можно его посмотреть где-то.......если его не пристроили еще.
ТИпашпицу сегодня отррэзали всё самое дорогое.Он всю дорогу от врача удивлённо смотрел на то место,которое делало его
кобелём и недоумевал- куда всё подевалось.
Смешной.
Его вроде завтра забирают в новый дом.
А кобелька который по первой ссылке в Вашей теме-не хотите?
Его сегодня тоже кастрировали,клеймили.
Он гораздо спокойнее и дружелюбнее Типашпица.
К тому же в разы моложе.Ему не больше 2 лет.
И размером с таксу жесткошерстную.
Одно только НО! у него перелом костей
таза,задняя лапка сохнет.
НЕ знаю- что девочки решат- оперировать таз,или лапку ампутируют.
Вот этому собакину точно очень-очень нужен дом.
Выздоравливать всегда лучше среди любящих людей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)