поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Посоветуйте, ветклинику, пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте, ветклинику, пожалуйста   #268761  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, я знаю, что вы много ездите с животными по ветлечебницам, знаете, куда можно идти, а куда соваться не стоит ни при каких обстоятельствах... У свекрови заболела собака, моя собака, она с субботы отказывается от каши с мясом, но раз в день ест творог, воду пьет, стул нормальный, но какая-то вялая, не бегает, не играет... думаю, что надо показать ее врачу, но куда пойти не представляю, тк собаки дома никгда не болели, а прививались мы в обычной государственной ветлечебнице, но им доверия у меня нет...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, ветклинику, пожалуйста   #268773  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Пока конкретной болячки нет,то безразлично особо-куда идти,всё равно на первых порах все отправят на анализы.Потом уже, с результатами на руках,можно обращаться к разным врачам.

Сходите к Исайкину,он хороший диагност.

Или позвоните Бабкиной,спосите-какие нужны анализы,сдайте в любой клинике,съездийте к ней с собакиным и результатами.

Вобщем,пока не ясно- что с пёсой,дойдите просто до врача,не тяните.

(В Ветдоктор только не советую)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, ветклинику, пожалуйста   #268780  наверх
Автор: Натушка
Дата:   

Аня, спасибо за совет. Действительно непонятно, что с ней, может просто слишком много кормят, вот она и отказывается, а может что и серьезное... А можно тел. Юли Бабкиной (кастрировали у нее кобелька, все прошло отлично), с удовольствием свозила бы к ней и барышню свою...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода