История: жила на стоянке, кусала мужиков. Они её гоняли, естественно. Потом с отловом увозили её на ПКС, бабушка Лида оттуда забрала, привезла домой и посадила
на поводок возле двери. Сегодня поводок соседи срезали, собаку выгнали и сказали, что еще раз её увидят - отравят.
Домой она её взять не может - 20 кошек.
Что делать - ума не приложу, мне платную передержку еще одной собаке не потянуть, я и так в большом минусе., хоть караул кричи.
Собака кусачая, меня хорошо знает, и то прикусывает передними резцами, чувствительно так. Потом обниматься лезет. Её на цепь надо, в будку, на охрану куда-то, без детей.
Может, будут какие варианты, наберите мне, пожалуйста?
Надо съезжать с этого района :-D
Недавно познакомилась и с этой собачкой, и соседкой б.Лиды (она временно за ней ухаживала)
Чудесная собачулька, добрая, ко мне сразу подошла, сидели гладились с ней долго, ошейник ее весь передергала пыталась понять в темноте что с ним не так... Потом
вышла соседка все рассказала.
Собакена очень жалко, не дело это жить в подъезде :weep:
5/2 |
| Поделиться:
Re: Собака Юлька, уже критично, нужно что-то приду...
Надюш, а пристрой мне Лолку, а? Как раз твой размерчик ;-) а я не умею малентких собак поедлагать :-( для меня - мизерность это недостаток, видать ручки это чуют :-(
1/2 |
| Поделиться:
Вооот наконец увидела их :-)
Как выяснилось, это не Лида была, а её соседка. Забрала к себе домой Юльку, говорит жалко. У самой 3 кошки и собачка подобрашка.
4/1 |
| Поделиться:
Приятно пообщаться с такими людьми :weep: Добрая бабушка, вслед мне еще всего на желала :-)
А в Юльке ни капельки агрессии нет, может потому-что уже хозяйская, деловая такая на
ошейнике ходит)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)