Простите, кто мне звонил нчью! Я только уснула...так устала...в саду снег расчищали.....мозг спит,...и тело тоже....я сейчас проснулась.....жду Вашего звонка....сижу одетая, жду Галю....подъедем через пол часа туда......Вдруг кто-то не спит.....У девушке, которая приметила пса недоступен сейчас
телефон.....скажите ей, что мы выезжаем по адресу, напротив нами указанного.....ели что мы там....телефоны с Галей доступны...пусть набирет...
Ну, да! В 4 утра не сразу все поймешь....мы после Вашего звока выехали через пол часа...пока ехали, набирали Вас....Вы недоступны...девочки, пожалуйста позвоните еще раз....
Копирую еще в эту тему: Девушки, напишите, пожалуйста, в ЛС адрес дома, где какое-то время жил пес) Похоже. я этого песу вчера в 18:30 видела около моего дома. Я шла на работу в ночную смену, а он мимо меня так деловито пробежал. Я еще подумала, что овчар, похоже, а какой худой((( А сегодня с утра
прочитала все три темы про него.
У меня мысль пришла, а если на то место где он спал снова кинуть тряпки и миску поставить, может его спугнули или он сам убежал, а теперь вернувшись-решил, что это не его место и побежал дальше искать...
Пост удалила....пока мы искали старичка, на мой телефон по случайности позвонил неизвестный мужчина, видать очень коротко-ошибся видать, я звонок не слышала.....пришла домой и набрала в очередной раз этих девочек, не посмотрев, что это другой номер...вот мне и ответил пьяный мужчина.....только потом
уже увидела, что это не тот номер.....а девочки так и недоступны пока! Будем ждать вестей! Теперь мы знаем, что он не на ПКС!
Оля, привет! Надо же! Как Вы меня опзнали здесь? :-) Спасибо за предложение! Ошейник и поводок я наверное заберу, а этот комплект Галины-отдам ей....чтобы у всех был в случае чего....я не смогу, она
подъедет...или наоборот...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)