Скорее всего пёс уличный, кавылял в растеренности на трёх , передняя правая, балталась, как тряпка. Мы подумали переломаная. Подьехали, подошли к нему- это мальчик лет 2-3. Лапа вся в крови. Собакен оч. добрый, даже не оскалился ни разу, хотя видно было, что больно ему очень, пока в машину его
затаскивали. Привезли на вилонова, Вет. осмотрел, сказал укус глубокий. Обработал, забинтовал, поставил обезболивающее и антибиотик, сказал дня ч/з три повторить антибиотик. Ещё сказал, что и на улице ему ничего не грозит. Что делать? В квартиру его никак, надо гулять, а он вырывается из ошейника.
Ему бы может будку цепь по передержке, но имеет ли смысл, может выпустить? Кто что думает, скажите что нибудь пож- та. У меня есть буквально час времени, дальше, мне на работу, я итак все дела уже передвинула... Если получится, выложу фото
На данный момент собака находится
на передержке у Ирины Цитро.
Передержка оплачена с вечера 27.11. по вечер 06,11. (1000р, оплатила сама при отправки собаки к Ирине)
Стоимость передержки 3000 - в эту сумму включено питание собаки.
Карта для перечислений 676196000306910002 оформлена на Марину. Карта
предоставлена непосредственно Ириной Цитро.
Буду очень признательна любой помощи!
Тогда через три дня антибиотик ему никто не поставит, и шансы на выздоровление собаки могут сильно уменьшиться. :weep:
Не выпускайте его. :-(
Собакену уже повезло, что Вы его встретили и
помогли. Не бросайте его теперь, когда у него появилась надежда.
Я не знаю куда, мне номер просто сбросили. У "Кедровки" сказали мест нет, а больше я не знаю.. Ещё вариант квартирный есть, но боюсь упустят его, он вырывается, а если он в чужом районе убежит, боюсь вообще хуже будет
без курса антибиотиков, загноение, лапа может просто ....потом уже на ампацию, а на улице с 3мя лапами пёса никак (((
хотя бы на время лечения. а там может и передержка отзовется (
ап ап
Я поняла его срочно за час надо куда то приютить? К Ирине Цитро можно, но времени на это больше уйдёт если она согласится и время есть конечно везите к ней без вариантов. Елена как экстренный вариант, просто зафиксировать, он и правда без лапы остаться потом может.
Ещё вариант квартирный есть, но боюсь упустят его, он вырывается
успокоится.. пока психует.. да еще лапа болит.. собаки ведь не говорят про свою боль..
не сбрасывайте со счетов квартирную! хотя бы временно! а возможно все будет и
хорошо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)