В общем, как обычно, в личку ВК письмо, помогите, вчера вечером подобрали кошку, забрали, помыли, ушки чистые, сама чистая (грязи не считая), хорошая, ласковая. Оставить не могут, аллергия (правда). Пришлось свою родителям в деревню отдать из-за этого. Беременность под вопросом, но я не уверена.
Говорят, не сезон) Все наши "кажетсябеременные" оказались просто упитанными. Думаю, и здесь тоже.
Типаж мой, красотка, молоденькая вроде на вид, я не устояла, попытаюсь помочь. Вдруг кому захочется понянчиться? Пока у людей находится, я ищу варианты б/пл передержки :-)
Каждой кошке по этажу!!!! :-D
Свет, ты же прекрасно знаешь, что таких как ты мало, не все могут даже при желании себе позволить подбирать бездомных и пристраивать... к сожалению... Татьяна сделала для Снежки все, у нее еще собачки большие живут)
Красотульке АП!
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ну, а вдруг? Красавица кошка найдена, выстраив...
Да я бы с удовольствием взялась бы помочь кошечке, да только моим кошкам будет плохо: одна подобрана недавно, только начинает адаптироваться, а наша кошка пока ещё стресует на новенькую.
5/1 |
| Поделиться:
По-возможности стараюсь помочь бедным животным. Второй год содержим 4 собак, которые раньше состояли на охране сада и были брошены на голодную смерть в самые морозы председателем сада, т.к. было решено что кормить их накладно, а
вызывать службу отлова/усыпления дорого ( 3 тысячи рублей за собаку)....... пусть лучше сами замерзнут без еды в -33..... им же не слышно как животные плачут на цепи и без кормежки.... На этой неделе забрали самую старенькую поближе к дому, пусть доживает в шикарной будке на мягких одеялах ( наш
личный пёс все-равно там не спит :-D ).
9/0 |
| Поделиться:
Опять мне минусов наставили :-D .... Да, моя позиция такая, я помогу тем животным, которым могу и не в ущерб уже другим моим животным! Я не буду набирать других обездоленных, если это идёт во-вред комфортному проживанию моих животных. Для меня лучше 1 счастливое животное, чем 20 горемычек.
Свою позицию никому ненавязываю ;-)
10/0 |
| Поделиться:
Вика, сразу пропустила твое сообщение. Конечно! Я знаю историю Снежки, отслеживаю) Я ж шучу, специально смайл вставила ржачный, чтоб понятно было! Татьяна умничка большая! Таких людей мало! :hi:
Цитата: От пользователя: Таня и А.Х.Стикс
Опять мне минусов наставили
Не обращайте внимания, тут втихаря кто только не сидит...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)