Период: с 26.11.2015
Остаток на начало периода: 4046 рублей
Собрано: 290р
от Марины Васильевны М.
онлайн-банк. 290 руб
Итого собрано: 290 руб
Период: с 27.11.2015
Остаток на начало периода: 3756 рублей
Собрано: 150р
от Юлии Юрьевны Т. онлайн-банк. 150 руб
Итого собрано: 150 руб
ОТЧЕТ ЗА ПЕРИОД: 26.11-27.11 - СОБРАНО: 440 р.
Потрачено: 2355 р
Корма - 1655 - 4кг РК макси юниор
Ветуслуги - 0
Препараты - 690р, фронтлайн комбо
Прочее (с расшифровкой) -
Всего потрачено: 2355 р
и название поменять лучше, а то похоже на темку пристроя щас.
в первом посте фотки и в чем нуждается чтоб не закрыл модератор
и он не далматинец, а пятнашка :-)
щенок видимо голодал достаточно, пытается много кушать, я заказываю корм роял канин сразу 15кг юниор, пытаюсь потянуть сумму, но не осилю. не хотела просить, стыдно, но может есть у когонить корм для старта, или денюжкой, кто может.....
это не маленько, а весомая сумма, за которую я вам благодарна.
мне хотя бы часть суммы собрать, потому что я уже заказала.
а по корму, есть такой же корм, но он для
маленьких щенят мелких пород и его осталось совсем мало. поэтому я корм уже заказала сегодня привезут.
по отчету поняла.
извините, если не правильно пишу, я на форумах отчеты не научилась еще делать. в основном я тоже переводы, транспорт, сбор инфы, пиар. а вот сбором
денег и отчеты это для меня новая наука, которую буду изучать.
глистогонили и от блох обрабатывали 5-7 ноября примерно. а как препарат называется не знаю
Хорошо бы название препарата, чтобы понять, насколько надежная была обработка. Не все препараты одинаково хороши.
С другой
стороны, прошло уже три недели. Мне кажется хуже не будет, если повторим, и через неделю-другую пойдем на первую прививку.
Собачья глистогонка у меня есть - ДронталПлюс. Вроде бы хороший малотоксичный препарат, можно давать даже ослабленным животным. Поди хуже не сделаем.
Блохогонку сегодня купим. А там посмотрим, от чего он чешется. Кожа вроде чистая. расчесов я не заметила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)