Передержка - временное содержание животного у себя. Условия все обсуждаются и с недавних пор подписывается договор, где все условия оговорены. Условия могут быть следующими, в завсимости от Ваших возможностей:
- передержка здорового животного, не нуждающегося в лечении. Корм и все
необходимое либо от ЗООзащиты, либо У Вас есть возможность использовать свое.
- тоже самое, но животное, нуждающееся в лечении (уколы, обработка раны, перевязка)
- передержка за определенную плату
При этом, пристраивают животное только активисты ЗОО и именно тот, кто
привез животное на передержку.
Я завтра выложу переписку из аськи.Аська
рабочая, из дома - нет возможности
Это была история про кокера, но у меня осталось впечатление, что Таня ( buky) сначала пообещала взять собаку на передержку , потом отказалась, а уже потом начала выяснять что и как , искать оправдание отказу и наезжать, что Зоо ничего делать не умеют, а
вот она знает как надо , но - никому не скажет .
И - у меня постоянно дома есть посторонняя собака и не всегда есть возможность ездить показывать еще и собаку , которая сидит в другом месте - читай согласовывать время трех сторон. А живьем человека видно лучше и поговорить можно о
большем, чем по телефону. И не вижу ничего плохого, чтобы человеку отправлять на смотрины без моего присутствия. Если уж все сложится - то тогда можно приехать и подписать договор. Ну и - если вас не устраивает мое халатное отношение - с удовольствием сложу с себя полномочия. Да и передерживать
собак все равно пока не могу. Непонятно сколько еще просидит у меня стафорд.
И - по тем собакам, которые были у меня на передержке - всех отдавала без присутствия кого-то третьего из ЗОО .Даже начиная с самых первых собак.
Про девушку buky - мне не верится, что она когда-то
кого-то возьмет. Даже пинчера.
"Кто умеет - далет сам, кто не умеет - учит как надо делать" - если перефразировать - это про нее - почитайте ее посты.
Простите за офф. Не сдержалась
отправьте переписку своим коллегам в личку!!!! (можете даже подправить че нить, мне пофиг).
Я Вам ЗАПРЕЩАЮ мою переписку выкладывать сюда! я много что могла написать... :-D не помню уж... а по телефону мы с Вами не
разговаривали????!!!!
Мне то ни че не надо доказывать, доказывайте своему руководителю!
Мой руководитель - это директор фирмы в которой я работаю по трудовому договору. Чем я занимаюсь в свободное от работы время - моего руководителя не касается. И я думаю - ему глубоко на это
плевать.
да Вы сами каждый раз меня попрекать не забываете тем случаем, а я каждый раз Ваш ник заново вспоминаю, т.к. не запоминала кто там был Танечка или Юлечка или Анечка. Только по контексту догадываюсь, что это Вы.
Так что, Вы
отстаете от меня, я от Вас! Справедливо!? :-)
добавлю: все члены или активисты (или как хотите себя называйте) ЗОО в отдельности делаете ... ну это не описать словами, каждым из Вас в отдельности восхищаюсь. Просто РЕСПЕКТИЩЕ! Отношение как к ФОНДУ ну очень двоякое, и об этом уже
писалось и говорилось не раз... не вижу смысла повторять здесь и сейчас. Так что, Татьяна, Вы особо на свой то счет не принимайте. Не горячитесь, ...сложение полномочий... и все такое... Я ПРОТИВ, например! А кто будет Коккерами занимацца и иже с ними!?
Даже готова изменить (переобуться)
свои слова и сказать так, что я Вас не допоняла! Такое возможно, почему нет! все мы люди! Ну Вы почитайте завтра конечно, можете (если не сложно) и мне кинуть в личку почитать! Тока боюсь, что это по тел обговаривалось, но не утверждаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)