Нашёлся!!!!!!!!
Бегал по прудику возле дома престарелых. а хозяин ехал на машине. Зрение-то у деда плохое. смотрит-знакомая собака. только крикнул "Дик". собака чуть не снесла с ног деда от радости. В машине никогда не ездил. а тут залез без звука. от деда теперь ни на шаг. Адресник
неснимаемый дочь хозяев сделает Дику. и фотку тоже. Совпадение какое.-потерялся в понедельник в обед и нашелся в понедельник в обед. только через 2 недели! Как дед-то его углядел своими подслеповатыми глазами! И как свела их удача в одной временно-пространственной точке!
Всем огромное
спасибо за то. что тему поднимали. советы давали и смотрели !
Тему создаю по просьбе хозяев собаки -семьи пенсионеров.
23 ноября 2015 г утром в районе Уралмаш.
перекресток ул Молодежи - Уральских рабочих
убежал из двора
в частном доме
5 -летний овчароидный серо-черный
кобель ДИК
помесь овчарки и лайки , высокий,толстый . недобрый. недружный.без ошейника. района не знает. мог заблудиться.
Фото собаки нет.
Помогите информацией для поиска
собаки !!!!!!!!!!!
телефоны для контакта (дозвониваться сложновато)
Хозяйка 8-912-274-96-семь-два
Дочь хозяйки Марина Вадимовна 8-912-247-57-два-ноль
8-922-6006-12-СЕМЬ Светлана(тему создала)
вечером посмотрю. наш угол. пес с дома Молодежи№18? там 2 злющих гавкают,моя Лайма с дуру их дразнит через ворота. жаль что не добрый.юмне вечером гулять со своей дворью там :-(
Дик убежал СЕГОДНЯ утром. А по Уралмашу ходит похожий черный крупный пес. он раньше ходил с бомжами. иеперь остался один. Пес очень умный. очень понятливый. жалеем его все. пытаемся подкармливать. но дома для него нет. Дик ростом с этого черного пса. Вечером пойдем с дочерью хозяйки его искать и
звать.
искать надо,а не плакать. я летом там Нюру теряла. обклеили все столбы. мне потом еще в сентябре по ней звонили, ошибочно принимали этого черного пса за мою Нюру.
Дед ходил несколько раз. теперь вот рыдает сидит. Хозяйка капли пъет от давления. и деда ругает . Мы с дочерью хозяйки пойдем после 8 часов вечера искать. Больше некому. если добрые люди не подскажут. где Дик "болтается"
Он хотел пойти с ним гулять на поводке. но пес свинтил гулять сам по себе.
После 18-00 прошу звонить на телефоны.указанные в самом начале темы. ибо пойду гулять со своими. а потом отправлюсь на поиски Дика. Свой телефон добавляю к первым двум указанным телефонам-хозяйки и её
дочери.
Не могу ничего обещать. собаку знаю только со слов дочери хозяйки. А с оплатой -совсем туго. с трудом удается наскрести денег. чтобы подшефной собаке раз в две недели мясца подбрасывать. Еще и кыску-инвалидика в августе подобрала. а у кыски аппетит оказался лучше. чем у моего шнауцера. и чуть
меньше. чем у пуделя. вот ведь не знала никогда :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)