Уже две недели, как в одном из домов по ул. Красина (Пионерский р-н), приютилась киска камышового окраса. По округлившемуся позику похоже, что киса беременна, а может просто любит покушать...Как она попала в дом, не известно! Добрые жильцы дома подкармливают кисулю, поставили ей коробку, в которой
она спит. Но есть угроза того, что ее выкинут на улицу. Кошка не забитая и не запуганная, доверчива к людям и охотно общается, дает себя погладить. Громко мявкакт и урчит. Отзывается на кличку Муся.
ЕСЛИ ЭТО ВАША ПОТЕРЯШКА, ТО СРОЧНО ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ:
8 908 9093936 (Ольга).
я с людей фигею...зима,многоквартирный дом,все ходят мимо,выделят коробку и считают что добро сделали...
Автор,это относится не конкретно к вам,а ко всем жителям данного подъезда,которые ни на что не способны.
Девчоночки, все так, все правильно - люди слепы и бессердечны. И они не виноваты, что стали такими, побольше хороших примеров доброты и они исправятся... Я морализировать не хочу, не то место, а вот хочу вас попросить: накидайте пожалуйста информацию о свободных передержек, куда можно определить
животное (желательно ближе к Пионерскому). Если до среды не найдутся хозяева, то определю ее в передержку.
Спасибо)))
в среду-четверг должна девушка прийти посмотреть на нее, говорит, что у нее на ул. Вилонва (Пионерский р-н) бабушка с дедом такую же потеряли, вот я ее и жду. В доме организован сбор средств на ветеринарку и передержку для кисы, планирую ее сносить в ветеринарку (во вторник), обследовать, у нас
мнения разделились по поводу ее беременности.
Автор, Вы молодец, что организацией сбора денег занялись, да и вообще. А нет возможности до среды кису закрыть у себя где-нибудь, раз угроза существует?
можно смеяться громко и долго.
Свободных нормальных
передержек нет, а если кто сжалится и возьмет 100500-й кошкой, то сначала нужно проверить, что за передержка, а если нормальная, то радоваться и бога благодарить. Говорю же, берите домой и пристраивайте от себя, пока кошка жива и все части кошки на месте
в среду-четверг должна девушка прийти посмотреть на нее, говорит, что у нее на ул. Вилонва (Пионерский р-н) бабушка с дедом такую же потеряли, вот я ее и жду.
какая хорошая девушка,возможно ее кошка сидит в холодном подъезде,а она до
среды-четверга дойти не может 8( круто...
Ну и если бы вы были не
Цитата: От пользователя: Rimus_15
слепы и бессердечны.
то хотя бы кошку забрали из холодного подъезда хотя бы в туалет,а не ждали какой-то девушки :ultra:
Можно еще до нового
года подождать-говорят,чудеса случаются :cool:
Киса сидит за перегородкой на площадке этажа, принесли ей покрывало, кушать дают, поят, сквозняка нет. На другом этаже на площадке тоже ей место организовано около батареи, так же стоит поилка и кормушка. Пока только так. К себе взять не могу, живу в очень стесненных условиях, есть кошка своя. Да
еще в субботу пристроила котеныша, пока испытательный срок у него не вышел, вдруг вернут, так придется к себе опять взять..
Спасибо за добрые слова и понимание, я делаю все возможное!
Отвечаю somory, LilianaMisstres*```* . Девчонки, все пркрасно, и вы правы как обычно! Но я не могу всю свою жизнь, время и средства посвятить бездомным животным, к сожалению у меня есть и другие дела. В данном вопосе, поверьте, я делаю все возможное! Вы можете смеяться и ерничать, позорить меня и
прочее по этому поводу...
У меня к вам деловое предложение: если вы так настроены решительно, то возьмите кису к себе домой, а? Собранные деньги все вам отдам и буду с пиаром и ветеринаркой помогать, не брошу помогать. А? Ну, кто из вас самая решительная и деловая а?
У меня к вам деловое предложение: если вы так настроены решительно, то возьмите кису к себе домой, а? Собранные деньги все вам отдам и буду с пиаром и ветеринаркой помогать, не брошу помогать. А? Ну, кто из вас самая решительная и деловая
а?
возьму,конечно :cool:
А вы,думаю,с радостью взамен возьмете на полное обеспечение старенького котика с мочекаменкой,,которого я содержу(корм,наполнитель и возможные поездки в клинику в случае обострений МКБ)а также будете оплачивать ежемесячно передержку еще одной
кошке,тоже,кстати,из Пионерского из подъезда,где живут такие же немощные люди,как и в вашем :cool:
Вполне решительный и деловой обмен,я считаю :cool: вы согласны? :hi:
LilianaMisstres*```*
давайте не будем мериться кое чем. Для себя я нашла ответы здесь среди этой тухленькой пикировки. Отвечать мне не нужно. Спасибо за внимание))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)