Сильвер на радуге.. Долг оплачен.Ничего не надо.Долг в клинике 2100!Просим помощи!Котик умирает!!Форум помогите, вопрос УСЫПЛЕНИЯ котика!Донора нашли!Срочно ДОНОР в Неовит котику после операции!
Была тема, наверно все помните http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=26644... позвонила Юля у кого сейчас на передержке котик Сильвер, срочно нужен донор! Тему создаю по ее просьбе, пожалуйста звоните на тел. сразу, здесь не будет возможности отслеживать сообщения. Тел. 8 902 879 79 74
Требования: масса не менее 4 кг, привит,
не моложе 1 года
Краткая предистория, положили в стационар, асептический шок, вроде. Все подробности у Юли
Сильвер на радуге.... В неовите остался долг, просьба помочь в сборе средств, если есть у кого какая-нибудь возможность.
Весь приход средств с 11 ноября как Силю нашли и
доставили в клинику:
Ирина Александровна Т.-300;
Евгений Вячеславович З.-1000;
Наталья Анатольевна С.-200;
Алена Александровна К.-100;
Анастасия Анатольевна И.-400;
Наталья Сергеевна Ю.-200;
Екатерина Валерьевна П.-600;
Ольга Анатольевна
К.-500;
Анжела Анатольевна М.-500;
Ирина Викторовна П.-150;
Екатерина Валерьевна П.-400;
Евгений Вячеславович З.-1000;
Кристина Олеговна Т.-1500;
Наталья Сергеевна Ю.-500;
Татьяна Сергеева Т.-200;
Евгений Вячеславович З.-1500;
Татьяна Сергеевна Т.-300;
Ольга Сергеевна Ш.-200;
Евгений Вячеславович З.-2500.
Вера Ивановна П.-1000
Алиса Ф.-300,
Любовь-200
Итог: 13550.
Расход:
операция+кастрация - 2500,
2 приема терапевта - 600,
анализы -
1799,
переливание - 1000,
стационар - 1000,
повторные анализы, УЗИ, стационар - 3581,
анализы на ФИП - 2360,
чек воротник - 189,
чек капли барс - 63,
чек от 13.11 - 745.30,
чек простынки - 373,
чек 15.11 - 122.50,
чек 17.11 -
319.20
Итог: 14652
поступления на 27.11:
Наталья Семёновна В. -500
Галина Петровна П.-1000
Ольга Александровна З.-1000
Ирина Сергеевна У.-355
Валентина Сергеевна К.-500
Ирина Александровна Н. - 100 рублей,
Дарья Трапезникова -
500 рублей,
Анна Еранкина - 1000 рублей,
от неизвестных 1500 рублей,
Анна Германова - 400 рублей
Сумма долга в Неовите на 28.11: 2100
Квитанции, чеки в полном объеме выложены на стр. 7
Срочно меняю тему, но в продолжение все того же несчастного котика с Вторчермета. Выкладываю все анализы, клиника ставит вопрос об усыплении :weep::weep::weep: Юля не может принять такое решение у нее Сильвер на передержке, первый раз с таким столкнулась. Помогаю ей здесь на форуме все
разместить, у нее нет возможности сюда сейчас выйти. Тест на короновирус положительный, делали переливание вчера, колят какой то антибиотик для поддержания давления, в стационаре неделю почти, как попал туда все хуже и хуже :weep: Куда можно обратиться в другую клинику? есть специалисты? есть
шансы? Многие и здесь и вконтакте болеют за котика, итак столько перенес, как помочь выкарабкаться :weep: Кто опытный зайдите в тему, можно даже Юле звонить напрямую, тел. в первом посте.
Анализ на короновирус здесь причем вообще, если речь шла об
Цитата: От пользователя: Мил@на
асептический шок, вроде.
Если клиника пытается свести к ФИПу, то клиника может сделать пробу Ривальта и анализ выпотной жидкости на альбумин/глобулин, раз уж
асцит - обильно, труда это не составит. На основании полученного результата уже и следует утверждать вероятность эвтаназии.
Положительный короновирус может быть вообще не причем, асцит может быть по совершенно разным причинам - печень, почки, вообще - сердце.
Сегодня на ФИП указывают -
асцит, +короновирус, лимфопения, анемия. Но все это - косвенные доказательства, подходящие еще до фига к чему, если врачи уверены в том, что это ФИП - зачем переливать кровь-то :confused: Если не уверены - дак, как бы следует исключить тогда? Имея под руками выпотную жидкость - это можно сделать
(попытаться сделать).
Неовит меня удивляет в последнее время не реально просто. Дифф/диагноз-то у клиники вообще имеет место быть?
Цитата: От пользователя: Мил@на
Куда можно обратиться в другую клинику? есть специалисты? есть шансы?
Сейчас вот я буду
выглядеть идиотично, конечно, но помня про кота с Самолетной с сепсисом после Ветдоктора, я бы поехала в Хатико. Там по крайней мере смогут поставить точку в вопрос ФИПа, если это оно.
А я бы не ездила в Хатико. Мне там неделю кота с ВИКом лечили от "высотной травмы", сделали эндоскопию, удалили несуществующую кисту из носовой полости (потом смотрели запись эндоскопии, кисты не было никакой) и со
словами "теперь он абсолютно здоров" выпнули(!!!) умирающего кота из стационара.
если врачи уверены в том, что это ФИП - зачем переливать кровь-то
если это действительно ФИП - переливание никак не поможет, да.
Но ФИП - штука хитрая, и, к сожалению, этот диагноз часто ставят относительно без доказательств. Либо как
преварительный диагноз - который должен быть подтвержден либо исключен.
Цитата: От пользователя: NikkS66 сделать пробу Ривальта
Цитата: От пользователя: NikkS66 в Хатико
Да. К М.В. Коритняк или А.В. Мубараковой.
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Cheza&Oskar)
А я бы не ездила в Хатико. Мне там неделю кота с ВИКом лечили от
Давайте не забывать, что мы ездим не по клиникам, а ко врачам. 100% "упакованной" по составу врачей клиники в Екате просто не существует, к сожалению. Да и не только в Екате,
наверное...
Давайте не забывать, что мы ездим не по клиникам, а ко врачам.
Когда ночью привозишь тяжелого кота, выбирать, к сожалению, не приходится. Да и лечащие врачи меняются каждый день и назначения меняются в зависимости от заступившего на
смену доктора. Я приезжала в клинику каждый день и каждый день от разных враче слышала разные варианты лечения, некоторые взаимоисключаемые. Один доктор говорит "Нужны антибиотики, привезите Синулокс" Ок, приезжаю на следуюбщий день и слышу "Зачем вы привезли Синулокс? Он нафиг не нужен, не слушайте
доктора, который был вчера!" Это не нормально, ИМХО.
Когда ночью привозишь тяжелого кота, выбирать, к сожалению, не приходится.
Это понятно. Но у Сильвера, т.е. его кураторов, сейчас есть возможность выбора - за этим тема и создана.
Да и лечащие врачи меняются каждый день
во всех клиниках - т.к. один доктор не может работать круглосуточно 7 дней в неделю.
и назначения меняются в зависимости от заступившего на смену доктора.
В Хатико на стационаре у
нас перебывало много зверюх, и всегда действовала такая схема: назначает лечение именно лечащий врач (тот, к кому записались на прием, кому доверили животинку), и изо дня в день схема не меняется (если того не требует состояние подопечного).
"Нужны антибиотики, привезите Синулокс" Ок, приезжаю на следуюбщий день и слышу "Зачем вы привезли Синулокс? Он нафиг не нужен, не слушайте доктора, который был вчера!"
Я с таким ни разу не сталкивалась. Если Вы попали в такую ситуацию -
сочувствую, на самом деле (( Но у нас такого не бывало, правда.
Вот и я, начитавший здесь хороших отзывов, поехала туда и доверилась врачам, а
зря.... Кругленькую сумму оставила, да еще и полечили не от того :-( А самое обидное, кто кота натурально выпихивали из стационара, только он после переливания очухается, мне звонили и говорили "Забирайте!" На мои предложения понаблюдать пару дней, оооочень неохотно соглашались....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)