Сегодня найден очередной типастаффорд.
Рыжая сука с чёрной маской.Белая грудь и "носочки".Уши не купированы.
Месяцев 4 отроду.
Характер премерзкий,не социализирована абсолютно,огрызается,очень много попусту лает,не приучена к туалету и вообще боится улицы,не умеет ходить на
поводке.
Вобщем Крыса с её вшами, мне просто благословением Господним видится теперь :-D:-D
Рыжую дрянь пока зовём Дафна.Вру конечно,не зовём, пока только орём ругательно и зло.Катастрофа , а не собака.
Теперь собственно о том какая требуется
помощь.
У Этой Дафны сломана передняя правая лапа,слежавшаяся коротенькая шерсть,отличность по окрасу и длиннющие когти,всё говорит о том,что гипс сняли совсем недавно.
На лапе ещё остались кое-какие швы.
Все мы знаем,что стоят такие операции не три копейки.
Кто-то эту
поганку лечил,кому-то она нужна.
Девочки,на днях сделаю объявку с фотографией,не могли бы вы сходить с этой объявкой до ближайших к вам клиник и поспрашивать врачей- может кто опознает собаку.Объявку лучше оставить на ресепшене,чтобы смогли увидеть все врачи и персонал, а вдруг...
Очень- очень прошу.
Особенно интересуют "Ветдоктор","Эфа","Витус",муниципальные Кировская и Жел. дорожная.
Но и все остальные клиники тоже.Неизвестно какими критериями руководствовались хозяева при выборе врача.
Пожалуйста,помогите нам.
Я сейчас фактически привязана к дому.
С 2 щенками.
хорошо то каааак... столько желающих.
Завтра тогда нафоткаю крокодилишну,выложу.
Ежели она Крысу не съест.Тогда искать хозяев некому будет :gun:
Никого не трогает,а Крысу гоняет,поганка.
Ань, я в понедельник в областной ветстанции положу (ну, т.е., в Кировской на Вилонова)
Хотела сейчас, когда к тебе поеду, положить, но они по выходным, вроде, не работают...
Чего-то надо привезти?
Я в "Эфу" в понедельник вечером объявку отнесу, т.к. напечатать смогу только на работе, но цветные. И еще в "Велесе" повешу и в зоомагазине на Ломоносова.
Спасибо,Наташ.
Только обязательно поговори ещё с администратором,нужно же чтобы врач узнал эту холеру, а они особо объявки не разглядывают.
Поэтому нужно попросить чтобы обратили
их внимание.
СПАСИБО девочки.Постараюсь сегодня сделать достойную фотку и объявку. :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)