Ну чей ВИДНЫЙ Пёсик с ошейником ? (был ошейник.я сняла его посмотреть тел может.а одеть обратно не получилось) Он мальчик ищет хозяев прежних или новых..или на передержку его кто то взял
бы....похож на лабрадора и на гончую,высокий.светло бежевый окрас.Пёс добрый,контактный.я гладила его не раз) Бегает со стаей собак с июня 2014года...очень жаль пёсика...Предлагаю скинутся ему на передержку таким же добродушнымным, как я)Их постоянно отлавливают! я очень беспокоюсь за него.за
всех...8-965-500-55-91
Да нет,вторую делала.Я боюсь сейчас одеть ему ошейник,недавно подходила к нему,почесала его по голове.ну он недоверчиво отошел.Эта спецавтобаза их отлавливают.Я втдела не раз как они стреляют свои хренями в них-у меня сердце разрывается...реву потом..Эти конкретные собаки на людей внимания не
обращают вообще! Добрые адекватные.поэтому им удаётся стрелять в них т к собаки доверчивые не убегают,а те людишки же хитрые идут типа просто мимо..и стреляют суки в них.За день до моего ДР увидела как попали в одну...и дети идут со школы по двору чьи то.Пипец это ж надо стрелять средь бела дня при
детях! Как она скулила! Ещё в ребра попал ей урод! Как я за них беззащитных переживаю..,я др не стала отмечать.все настроение в жопу!
Пропала стая местная с ноября ,думала пипец все отловили всех или ещё что :-(
Сегодня пёс появился) снова хочу найти хоть ему из всей стаи дом(хоть передержку)
Он сегодня размножался с одной собакодамочкой
Дак понятно почему,у меня же есть парень))А ты видимо помогаешь только одиноким девушкам/женщинам ;-) иди прими лекарства,если раздражаю ;-) Вместе с женщиной LendS
Не знала ,что попытаться найти контакты-это пакость! Я больше так не буду дяденька ;-)
Ты смелый если,иди надень на него снова ошейник!? Только как это улучшит его жизнь на улице?!
Не знала ,что попытаться найти контакты-это пакость!
пытаться найти контакты - не пакость))
оставить собаку без ошейника - это пакость))
собака без ошейника и в ошейнике это две большие разницы)) или четыре маленьких))
снова хочу найти хоть ему из всей стаи дом(хоть передержку)
Тема прибитая есть по передержкам. Хотите - обзвоните, узнайте по наличию мест и дерзайте.
А фотографировать собачьи сношения - это, ну....не поможет собаке, и такими
фотографиями вы явно не получите расположения форумчан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)