Прошу фин.помощи на стерилизацию двух котов, одного серого-сибиряка, одного подростка и двух девочек-подростков, перед пристроем! Пока собираю на этих! Первый раз прошу деньги на своих подопечных, всегда сама тянула, сейчас ситуация тяжелая с финансами! В том числе из-за такого количества! Тему
сделаю по правилам, отчеты предоставлю, разбираюсь!
Проглистогонила!
Кошек не собираю, мне подкидывают их в подъезд! Почти по каждому создавала тему! Никто не брал на себя такой ответственности! Двух девочек отловила у дикой матери! Остальные подкидыши! Знала бы кто
это делает!!!!! :gun::gun: буквально вчера искала передержку очередному подкидышу! :facepalm:
Серик, подкинули в коробке вместе с кудряшкой сфинксом и Бумбошкой( с рынка) ещё той зимой! Уже совсем большая!Оправдывает своё имя! Срочная
стерилизация! 2100 р в "Хатико"
Примерную сумму оглашать страшно! Знаю как нужны деньги на форуме! Поэтому справлялась как могла до сих пор сама! 14.700 на стерилизацию кошек+ Два кота 2100! Все чеки, естественно прикреплю в теме!
к Юле автору кошек не довезти, машины нет и кошек куча, нужно с Аней договариваться стерелизовать на дому..... дешевле будет, чем в Хатико тащить, и кошкам и автору удобнее
Можно и с Аней договориться, или просить помощи машиной и хоть по частям возить. Просто в Хатико уж совсем запредельно :-( У Бабкиной или у Ани на эту сумму можно еще десяток кошек стертльнуть.
Может,я чего-то не понимаю, объясните,пожалуйста -а зачем вы их копили последние 1-2 года? Ведь по одному,гораздо легче кастрировать. Да и пристраивать маленьких легче.
А сейчас вдруг такую
толпу кастрировать,СРОЧНО! Да ещё зимой,в мороз,да ещё Юля как раз в отпуск уехала!
И такая сумма,ужасает,да...
Вот не доверяю я стерилизации на дому! В Хатико привёз, и забрал уже вменяемом состоянии, если что окажут помощь необходимую, я очень боюсь за их жизнь, поэтому в " Хатико" Там, кстати,самые приемлемые цены по вет клиникам в городе и адекватное лечение! Сколько соберу, а там уже буду дальше думать
что делать с остальными!
Извините, но за неимением гербовой обычно пишут на простой. :ultra: А если я счас решу, что Бабкинойнедоверяю, и вообще никому не доверяю, кроме Чернова и попрошу 7-8 тысяч на стерилку и еще 10 тыс на дорогу до Кургана? Как быстро
меня пошлют в пешее??. ;-)
Я их не копила, я их лечила, откармливала, восстанавливала, бегала по ветеринаркам, создавала темы, убирала за ними, кормила,потом подкидывали новых, потом опять! Потом умирала кошка 15 лет почки, бегала с ней, потом кошка 11
лет рак молочных желёз, была панлейкопения,вспышки, и это ещё далеко не все кошки, которыми я занималась за этот год-два! И собаки тоже были! Времени у меня на этих не хватает, то одно, то другое! Кто живёт на Эльмаше, поймёт!
Ой,не знаааю! Я вон чо- то только 200 руб. в просилке собрала. Тоже на кастрацию не хватает денег. Понятно же,на форуме похлеще проблемы каждый день валятся!
Вы можете меня осуждать, но жизнь своего животного ветеринару, которого не знаю, я не доверю! Слишком много в моей жизни было плохих ветеринаров и смертей по причине их некомпетентности ( халатности, желанию заработать на чужом несчастье и т.д.) я несу за них ответственность!
А СВОИХ животных за СВОИ деньги к СВОИМ ветеринарам водят :cool: А сомневаться в компетенции Юли Бабкиной и Ани Ганс :confused: да у них счет прооперированных на десятки тысяч идет, в Хатико такая практика врачам и не снилась
:ultra:
Животных, которых выкормила, отмыла от блох, от глистов, вылечила, с которыми общаюсь, чтобы они социализировались, которые на мне спят, играю с которыми, гуляю, убираю,для меня МОИ животные! Может для Вас животные остаются чужими, я здесь не для того чтобы Вам угодить, а для того чтобы максимально
безопасно стерилизовать своих животных, у того, кому доверяю Я! А потом искать им хозяев!
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
Наташа, закон форума; "ХОЧУ" за свои деньги. За собранные деньги стерилизуют-кастрируют, где дешевле и проверено. У Юли и Ани ПРОВЕРЕНО сотнями и годами. У меня уже давно перевалило за сотни, да и своих собственных
кастрирую-стерилизую у них. Ни одной проблемы.
я здесь не для того чтобы Вам угодить, а для того чтобы максимально безопасно стерилизовать своих животных, у того, кому доверяю Я!
А мне не надо угождать. :ultra: Но всем давно известно неписанное (кстати, уже писанное :ultra: )
правило этого форума - просить по минимуму, только на то, что жизненно необходимо и на самое недорогое по возможности. Если Вы считаете необходимым потратить на 10000 больше - тратьте, но из своего кармана. А то скоро Вам, как Чуваковой, приходящая няня понадобится :cool: и опять за счет форума
:cool:
которых выкормила, отмыла от блох, от глистов, вылечила, с которыми общаюсь, чтобы они социализировались, которые на мне спят, играю с которыми, гуляю, убираю
Скажу вам по секрету(шёпотом) мы,собравшиеся здесь,все этим же
занимаемся...
Но,сколько бы мы не перечисляли друг перед другом своих заслуг,-памятник при жизни нам не поставят.Поверьте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)