Всего необходимо 1800 руб.+ 800 руб.+( 200+200 руб.- на такси от ветклиники. До клиники едем на общ. транспорте,обратно на такси. Мы-экономные!)
Дата: 15 Ноя 2015 12:07
Отчёт:
Елена Валентиновна -400 руб.
Мой сотрудник - 100 руб.
Ирина
Александровна -300 руб
miss-spunky -1000 руб.
n777koshka -700 руб.
Екатерина Сергеевна -200 руб.
Елена Владимировна -300 руб.
Итого:
Получено :3000 руб.
Истрачено :3000 руб.
остаток 0
В первый раз прошу на форуме фин. помощь. До этого момента справлялась сама. НО,котейки сыплются с космической скоростью. Необходима 1000 руб. на кастрацию (у Бабкиной).
Мальчик № 1 Рыжик. Возр. около 3 мес. Подкидыш,найденный 4 нояб. на ул. Онежская 12. Это я
себе подарок на день рождения нашла. Я-куратор,передержка,корм,наполнитель,глистогонка,блохогонка,пристрой.
Котейка № 2.Назван Енотик. Найден вчера 14 нояб. на ул. Революции 3. По дороге от Ю. Бабкиной,после кастрации Рыжика. Бросался под ноги ,мявал,просился на руки,несмотря на присутствие собаки. В декабре после того,как Юля вернётся из отпуска,Енот поедет на кастрацию. До пристроя будет содержаться у
меня. Куратор,передержка,корм,наполнитель,глистогонка,блохогонка,пристрой-мои.
Необходима денежка 500 руб. на кастрацию.
Итого,нужна 1000 руб. Просим,просим...
Елена Валентиновна -400 руб.
Мой сотрудник - 100 руб.
Ирина Александровна -300 руб
miss-spunky -1000 руб.
n777koshka -700 руб.
Екатерина Сергеевна -200 руб.
Елена Владимировна -300 руб.
Итого:
Получено :3000 руб.
Истрачено :3000 руб.
остаток 0
Спасибо.Уже получили! На днях Барсютка уехал в новый дом с подарком.
Эээх! Выдавали бы нам по подарочку на каждого котёнка,свалившегося на нас! Помечтала на сон грядущий...
Выдавали бы нам по подарочку на каждого котёнка,свалившегося на нас! Помечтала на сон грядущий...
Говорят, если предоставить другой телефон и электронную почту, то и на тот же адрес еще раз привезут. на крайняк покажете обоих
котят. Есть альтернативный телефон и емэйл? Если нет- напишите мне в ЛС, плиз
Всё,ухожу из инета на 3 дня. Буду нянькаться с Енотиком..
Он согласен жить у меня ,только сидя на груди,перебирая лапками. Придётся сшить сумку,как у мамы кенгуру,чтобы Енотик с меня не спадывал... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)