Да, расспросили как все началось, пощупали живот, температуру измерили, дали рекомендации (вазелиновое масло) и направление на рентген.
Цитата: От пользователя: cristus
да,
спасают...чем они хуже Вашей, любимой, домашней?
Цитата: От пользователя: LilianaMisstres*```*
Бездомных животных спасают по тем же ценам,что и домашних
Девоньки, да конечно же не хуже, не о том речь. Просто я в данный момент перед выбором - попытаться найти
вариант какой-либо помощи или усыпить. Потому и реву.
Да, расспросили как все началось, пощупали живот, температуру измерили, дали рекомендации (вазелиновое масло) и направление на рентген.
Кровь взяли? :ultra: Кровь очень много показывает у кошек :ultra: пощупали-расспросили-это не
диагностика :ultra:
У какого врача были?
Я вас не просто так спрашиваю-это стандартные вопросы для того,чтобы вам можно было посоветовать врача(а значит сэкономить деньги,ибо ходят к врачам,а не в клиники)
Просто я в данный момент перед выбором - попытаться найти вариант какой-либо помощи или усыпить. Потому и реву.
пока вы ревете - кошка сама умрет, без усыпления. :-(
Все симптомы непроходимости налицо. Если кошка нитки какие-то съела,
например - то это смертельный номер, они перережут кишечник и всё...
У Вас 2 варианта: реветь дальше и смотреть, как кошка помирает - или действовать.
Цитата: От пользователя: СаммиТ
Если на рентген еще смогу найти, то на операцию точно
нет(
где были, врач, клиника?
Цитата: От пользователя: LilianaMisstres*```*
Занять у друзей/соседей/коллег,взять кредит,сдать в ломбард шубу/золото
Если решитесь усыпить (я вообще не представляю, как можно решиться на такое) - доставать деньги все равно
придется. Усыпление - услуга платная.
Так почему из двух зол вы выбираете самое злое? :bs:
Почему не хотите побороться за жизнь любимого существа??
Возьмите себя в руки, перестаньте реветь (слёзы кошку не вылечат) - и быстро думайте, где у кого занять денег. Или кредит,
да. Операция нужна, скорее всего, действительно очень срочно.
Автор тему удалила...Волшебники на голубом вертолете не раскрыли кошельки и не дали денег на ее собственную кошку,а посоветовали самой решить финансовый вопрос...
А вы на что рассчитывали-то,автор?
На данном форуме помогают БЕЗДОМНЫМ животным,у которых вообще никого нет :ultra: и на них
то денег всегда не хватает :ultra: