Вика ты же не выбросила тогда из хатико кота,отвезла на утилизацию в ветстанцию,и у меня не поднимается рука выбросить её в контейнер,я без дворников обойтись хочу.
Вика ты же не выбросила тогда из хатико кота,отвезла на утилизацию в ветстанцию,и у меня не поднимается рука выбросить её в контейнер,я без дворников обойтись хочу.
вы думаете, что в ветстанции её будут утилизировать как то по другому,
с ружейным салютом и пышными похоронами, уверены, что они не выкинут её в свой контейнер???
не выбросила тогда из хатико кота,отвезла на утилизацию
у меня были деньги на утиль, и больше никто не умирал, ттт.
А во-вторых, этого кота и холила и лелеяла. А эту собаку ты не знала никогда, эмоционально намного проще.
Самый лучший способ утилизации - собственноручно сложенный костер в бочке.
1. Я на 100% уверена, что мое животное не таскают вороны, собаки и иные падальщики.
2. Смотри п1.
Еще как горят.
Зависит от количества дров.
Если сразу задать хороший жар, то сгорают без остатка.
Сжигала
кота
скотчтерьера
кота
Способ с покрышками, который считается официальным для утилизации павшего скота (количество покрышек должно покрывать животное целиком) не состоятелен.
К сожалению :-(
Цитата: От пользователя: Цитро..это был замечательный кот
Манюню хоронили
ага. Я тогда посчитала деньги на утилизацию и решила, что мне не вытянуть похороны.
Своими силами закопали, ничего, не развалились. Физическая нагрузка нам только на пользу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)