Дело в том, что ОЧЕНЬ нужна помощь с одной собакой. У нее безвыходная ситуация. Умерла хозяйка у которой жил пес. Ему около 4х лет. Беспородный. Довольно крупный. Если до 10.11 не найти куда отдать собаку - родственники хозяйки усыпят животное. Собственно меня как врача и просили это сделать.
Никакие мои уговоры не влияют, себе его они оставлять не хотят. Я тоже взять не могу. Мне дали время до вторника. Доверяют эти люди только мне и никому кроме меня в руки собаку не отдадут. С ними надо быть предельно аккуратными! Поэтому никаких адресов, имен и телефонов я тут оставлять не буду.
На передержках просят 5000р в месяц + корм. У меня просто нет таких средств, чтобы оставлять 6-7 тысяч ежемесячно :-( В црж вообще сказали мест нет, но если оставить им 15000р то они возьмут с концами. Я готова ему покупать корм каждый месяц, лечить его если надо, проглистогонить и
сделать вакцинацию. Курировать животное и искать новых хозяев. С них могу стрясти деньги ровно как на усыпление. Помогите пожалуйста собаке выжить! :weep:
Извините, а если Вы откажетесь его усыплять??? Просто сейчас не усыпляют животных без ветпоказаний. Т.е. жиаотное должно быть неизлечимо больным. Они его просто выкинут?
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
Я в любом случае откажусь усыплять. Но поверьте у нас в городе есть ритуальные службы, которые не отказывают.... это их бизнес. Я как врач знаю какие конкретно. Даже если они не найдут кто усыпит, то поверьте способ избавиться
от собаки они найдут :-( Так что ситуация плачевная для собаки, мое сердце не выдержало такого
возможно.
у меня очень дальние родственники(на таких интеллигентов и не подумаешь) после смерти матери задушили кота в наволочке мешке.на усыпление не тратились.хотя покойная родственница кота обожала.да и в финансах никто из них вообще не бедствовал.и покойную любили.так
что...всё,наверное,возможно.
Ну, я просто спросила... сама год назад в такой ситуации у родственников собаку забрала. Собирались усыпить по причине дикой
агрессии... усыпили бы... или просто пристрелили. Но там собака реально агрессивная и опасная. У меня уже год живет. Со всеми меоами безопасности и тотальным контролем никого не покусала. Даже как-то вменяемее стала.
В том то и дело , что когда я увидела этого песика он оказался с безумно печальными глазами, добрый и зашуганный какой то. Ну очень милый. Жаль не было фотоаппарата с собой. Обязательно сделаю фото, но в ближайшие дни работаю до поздна. Как раз во вторник выходной вот и разрешили мне до вторника его
забрать...Люди отзовитесь кто нибудь :weep:
Ищите передержку. 5000 плюс корм - это кто-то загнул :ultra: если пес уличного содержания - максимум 3000 плюс корм. Звоните Марине rupor, телефон есть в прикрепленной теме. Надежде шуге, тел есть там же. Галине в Первик. Узнавайте
наличие мест и условия.
Цитата: От пользователя: natalica66 вы нам фото собаки дайте, что б хоть знать кого предлагать на передержку!
Да я бы с радостью, но фото нет((( пес крупный . Размером примерно с овчарку/лайку. Фото появится только во вторник, когда надо будет песика уже куда то
отвезти
Честно ни разу не отдавала на передержки животных. И думала что туда отдают явно не за 3-5 тысяч + корм. А то на какой то бизнес смахивает. Не гостиница же все таки. Тем более я готова полностью курировать пса, покупать корм, вакцинировать и проглистогонить. Оказалось на деле,
что этого недостаточно... :-(
Почему бизнес? Вы думаете, что вольеры и будки на передержках сами по себе строятся? Солома даром появляется? Цепи, миски... да и какашки за собаками убирать - тоже удовольствие сомнительное... Кормить, поить, выгуливать - все это -
работа, а любая работа должна оплачиваться. Ну и... расценки на гостиницы 500-700 руб в сутки :ultra:
Цитата: Ну что остается... падайте в ноги Ларисе - Кедровке или Гале - VGV От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
я бы с радостью, а это кто? Дайте номера телефонов. Я позвоню. Или названия ников. На форуме я ведь хоть и давно зарегана, но редко тут бываю и никого толком не
знаю
И думала что туда отдают явно не за 3-5 тысяч + корм. А то на какой то бизнес смахивает. Не гостиница же все таки.
Не гостиница, но огромный человеческий труд, в том числе и физический. Возьмите к себе домой и пристраивайте, какие
проблемы то?
Надежда, Галина и Лариса столько сил отдают собакам, как что случится, сразу их все вспоминают, а они же не трехжильные :-(:-(:-( Видела я, как они крутятся ....сто дел в день....прям обидно стало за девчонок, от таких вот высказываний
Цитата: От пользователя: farewell_song
Оказалось на деле, что этого недостаточно...
Конечно недостаточно....съездите на любую из этих передержек, да, не на час, а на денек...может и поймете, а, уж о том сколько нервов уходит с любой собакой, если что то происходит, и
не говорю...посмотрела вчера на Надежду и ее лазарет.....как она все это выдерживает, не знаю :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)