поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО!До 10.11 нужно спасти собаку!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО!До 10.11 нужно спасти собаку!   #2661786  наверх
Автор: 
Дата:   

Дело в том, что ОЧЕНЬ нужна помощь с одной собакой. У нее безвыходная ситуация. Умерла хозяйка у которой жил пес. Ему около 4х лет. Беспородный. Довольно крупный. Если до 10.11 не найти куда отдать собаку - родственники хозяйки усыпят животное. Собственно меня как врача и просили это сделать. Никакие мои уговоры не влияют, себе его они оставлять не хотят. Я тоже взять не могу. Мне дали время до вторника. Доверяют эти люди только мне и никому кроме меня в руки собаку не отдадут. С ними надо быть предельно аккуратными! Поэтому никаких адресов, имен и телефонов я тут оставлять не буду.

На передержках просят 5000р в месяц + корм. У меня просто нет таких средств, чтобы оставлять 6-7 тысяч ежемесячно :-( В црж вообще сказали мест нет, но если оставить им 15000р то они возьмут с концами. Я готова ему покупать корм каждый месяц, лечить его если надо, проглистогонить и сделать вакцинацию. Курировать животное и искать новых хозяев. С них могу стрясти деньги ровно как на усыпление. Помогите пожалуйста собаке выжить! :weep:

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2015 23:01]
16/7 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661795  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

То есть требуется передержка. Пес не мелкий. Привык охранять, жить на цепи. Может есть шанс на пристрой в частный дом?
Очень нужно фото. :fotku:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661801  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: farewell_song

Извините, а если Вы откажетесь его усыплять??? Просто сейчас не усыпляют животных без ветпоказаний. Т.е. жиаотное должно быть неизлечимо больным. Они его просто выкинут?
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661803  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))

Просто сейчас не усыпляют животных без ветпоказаний.
Ну найдут другого частника. Сплошь и рядом такие встречаются, увы.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661805  наверх
Автор: farewell_song
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))

Я в любом случае откажусь усыплять. Но поверьте у нас в городе есть ритуальные службы, которые не отказывают.... это их бизнес. Я как врач знаю какие конкретно. Даже если они не найдут кто усыпит, то поверьте способ избавиться от собаки они найдут :-( Так что ситуация плачевная для собаки, мое сердце не выдержало такого
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661808  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

возможно.
у меня очень дальние родственники(на таких интеллигентов и не подумаешь) после смерти матери задушили кота в наволочке мешке.на усыпление не тратились.хотя покойная родственница кота обожала.да и в финансах никто из них вообще не бедствовал.и покойную любили.так что...всё,наверное,возможно.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodame

Ужас 8( ... вот что за люди...

Цитата:

Ну, я просто спросила... сама год назад в такой ситуации у родственников собаку забрала. Собирались усыпить по причине дикой агрессии... усыпили бы... или просто пристрелили. Но там собака реально агрессивная и опасная. У меня уже год живет. Со всеми меоами безопасности и тотальным контролем никого не покусала. Даже как-то вменяемее стала.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661827  наверх
Дата:   

печально всё это...
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661834  наверх
Дата:   

В том то и дело , что когда я увидела этого песика он оказался с безумно печальными глазами, добрый и зашуганный какой то. Ну очень милый. Жаль не было фотоаппарата с собой. Обязательно сделаю фото, но в ближайшие дни работаю до поздна. Как раз во вторник выходной вот и разрешили мне до вторника его забрать...Люди отзовитесь кто нибудь :weep:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661839  наверх
Дата:   

:help:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661841  наверх
Дата:   

Цитата:

Ищите передержку. 5000 плюс корм - это кто-то загнул :ultra: если пес уличного содержания - максимум 3000 плюс корм. Звоните Марине rupor, телефон есть в прикрепленной теме. Надежде шуге, тел есть там же. Галине в Первик. Узнавайте наличие мест и условия.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661846  наверх
Автор: natalica66
Дата:   

Цитата:

вы нам фото собаки дайте, что б хоть знать кого предлагать на передержку!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natalica66
вы нам фото собаки дайте, что б хоть знать кого предлагать на передержку!

Да я бы с радостью, но фото нет((( пес крупный . Размером примерно с овчарку/лайку. Фото появится только во вторник, когда надо будет песика уже куда то отвезти

Честно ни разу не отдавала на передержки животных. И думала что туда отдают явно не за 3-5 тысяч + корм. А то на какой то бизнес смахивает. Не гостиница же все таки. Тем более я готова полностью курировать пса, покупать корм, вакцинировать и проглистогонить. Оказалось на деле, что этого недостаточно... :-(
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661877  наверх
Автор: natalica66
Дата:   

Цитата:

ну, почему не достаточно , просто нужен сокуратор !
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661883  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661884  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Ну что остается... падайте в ноги Ларисе - Кедровке или Гале - VGV
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661906  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему бизнес? Вы думаете, что вольеры и будки на передержках сами по себе строятся? Солома даром появляется? Цепи, миски... да и какашки за собаками убирать - тоже удовольствие сомнительное... Кормить, поить, выгуливать - все это - работа, а любая работа должна оплачиваться. Ну и... расценки на гостиницы 500-700 руб в сутки :ultra:
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661960  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

ап ап
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2661966  наверх
Автор: stop-end-13
Дата:   

Цитата:

В црж вообще сказали мест нет, но если оставить им 15000р то они возьмут с концами.

это как?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2662014  наверх
Дата:   

Есть шанс, что вы этих людей уговорите еще несколько дней подождать или совсем нет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2662043  наверх
Дата:   

Цитата:
В црж вообще сказали мест нет, но если оставить им 15000р то они возьмут с концами.

это как? От пользователя: stop-end-13

ну типа единоразовый взнос 15000р и они заберут его и будут сами всем заниматься
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2662044  наверх
Дата:   

Цитата:
Ну что остается... падайте в ноги Ларисе - Кедровке или Гале - VGV От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)

я бы с радостью, а это кто? Дайте номера телефонов. Я позвоню. Или названия ников. На форуме я ведь хоть и давно зарегана, но редко тут бываю и никого толком не знаю
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2662050  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

названия ников

Эммм... дак ить то, что к именам после дефисов приписано - оно и есть...
:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2662051  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

И думала что туда отдают явно не за 3-5 тысяч + корм. А то на какой то бизнес смахивает. Не гостиница же все таки.

Не гостиница, но огромный человеческий труд, в том числе и физический. Возьмите к себе домой и пристраивайте, какие проблемы то?
Надежда, Галина и Лариса столько сил отдают собакам, как что случится, сразу их все вспоминают, а они же не трехжильные :-( :-( :-( Видела я, как они крутятся ....сто дел в день....прям обидно стало за девчонок, от таких вот высказываний

Цитата:

Оказалось на деле, что этого недостаточно...

Конечно недостаточно....съездите на любую из этих передержек, да, не на час, а на денек...может и поймете, а, уж о том сколько нервов уходит с любой собакой, если что то происходит, и не говорю...посмотрела вчера на Надежду и ее лазарет.....как она все это выдерживает, не знаю :-( :-( :-(

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2015 11:42]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!До 10.11 решить судьбу собаки!   #2662100  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Лариса - ник Kedroffka
Галина - ник VGV69
Надя - ник шуга(раз не могу, то не буду)
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода