Добрый день. В магазине "Заповедник" на Бажова 45 обитает кошечка (а может и кот, за пол не ручаюсь), похожая на скотиш-страйта серого окраса. Нашли ее 06.11.2015 около дома на Бажова 45, до понедельника животное будет обитать в данном магазине в надежде найти старого хозяина. Если старый хозяин не
найдется, то готовы кису отдать в добрые руки (желающие вроде как уже есть), но конечно же хотелось найти старого хозяина. Я подробностей не знаю, заехала просто в магазин за покупками, а поскольку на форуме информацию про кошачьего собрата не выложили, решила это сделать. Фото красоты прилагаются.
Если вдруг кто захочет котейку взять себе, можно обратиться в магазин в понедельник.
Всем привет. Хотела создать тему, т.к. работаю врачом в вет.кабинете в Заповеднике на Бажова. Что могу сказать: кошка чистая, красивая, здоровая,ухоженная. Ощущение что выпала из окна....т.к. ходила вокруг дома, смотрела на верх и кричала. Мне кажется как раз из этого дома, где магазин находится. На
ручки пошла легко. Контактная и ласковая. Полностью осмотрела, повреждений нет. Значит спрыгнула удачно. Кушает хорошо. Стараемся найти хозяев - развесили объявления везде. Но пока без результатов. Уже есть желающие забрать в понедельник кошку, если хозяева не найдутся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)