По объявлению в газете по щенкам на моем кураторстве Умке и Томасу, которые сидят у Нади Шуги в Асбесте позвонили ручки, готовы забрать обоих.
Зовут Наталья, живет в Ревде, п. Барановка, Некрасова, 78. В черном списке телефон не нашла, до их участкового дозвониться не могу.
Поделитесь информацией, пожалуйста, кто из Ревды, может кто что знает, у меня очень срочно стоит вопрос, возможно повезу сегодня. Не хотелось бы ехать из Екб в Асбест, потом в Ревды и увидеть там какой нибудь сюрприз и везти обратно в Асбест.
Если что звоните мне 9028771195.
Поездка назначена на утро завтра, пожалуйста, кто в Ревде, если можете посмотрите хотя бы со стороны на адрес. Я хочу использовать любой шанс для щенков найти свой дом.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Ревда, поделитесь плиз, информацией, очень СРО...
В Ревде не так много осталось хороших ручек, а тут двоих сразу..
да, очень странно конечно :-(
мы в прошлые выходные с двумя щенками скатались за 100км. вернулись обратно, по телефону все супер, а по факту увы ....... :weep:
6/0 |
| Поделиться:
это точно, посмотрите на месте что и как, сразу станет понятно :-) все устроит, то конечно это будет здорово, что Умка и Томас обретут свой дом, если нет, не отдавайте их пожалуйста лишь бы пристроить, жалко их, как они там будут :-(
удачи, чтобы все получилось у вас :-)
4/1 |
| Поделиться:
Я хочу использовать любой шанс для щенков найти свой дом
а сегодня есть возможность съездить в Ревду познакомиться с будущими
хозяевами, посмотреть место для содержания щенков, соседей поспрашивать про них, а завтра уж в Асбест ехать? :-)
6/0 |
| Поделиться:
звонили мне, спрашивали про Умку, это точно услышала, связь была не очень, спросила, вы двоих сразу заберёте? ответ, можем и двоих забоать, у нас частный дом, наверно это больше моя инициатива была, так как Умка одна везь мозг людям выклюет
5/0 |
| Поделиться:
Да, частный дом. На вопрос зачем вторая, сказала, что в объявлении написано, что пристраиваются вдвоём, содержать смогут, прокормят. Была собака 15 лет, умерла от старости, кормить будут натуральной, варить будет. Жить будут в будке
под крыльцом. С прежней собакой гуляли на поводке.
5/1 |
| Поделиться:
Сейчас созвонилась с Юлей, ник Ревда ангел, она любезно согласилась проверить сегодня адрес, за что ей просто огроменное спасибище!!!! Очень надеюсь, что там все будет хорошо.
11/0 |
| Поделиться:
Удалось съездить на разведку сегодня, и это хорошо. Ручки заношу в черный список.
По голосу женщина адекват, при встрече лицо выдает что раньше сильно пила, плюс отсутсвие части зубов. Доброжелательна, но... Сама нигде не работает, работает муж.
Будка - не будка, а дыра под домом,
причем подо всем.
У меня тоже есть родственники в деревне, но там видно, что есть хозяин, Здесь бы я не сказала.
Самое интересное произошло, когда вышел ее муж, я поняла что что то не так, когда он прислонился к газовой трубе, он был пьян, причем тут же предложил нам вместе с собаками
"забрать и Наташку", так женщину зовут. Она его пошла заталкивать обратно во двор, мы вежливо попрощались и уехали.
15/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)