Котик ищет дом! Очень ласковый и добрый. Ест любую еду. Живет на территории одной из больниц города. Скоро холода и котейка может не найти место для ночлега!!!!!!! Кот очень красивый, черный с белыми пятнами, пушистый. Явно был домашним, знает сухой корм и охотно идет на руки.
автор, а приютить у себя хоть в туалете/ванной хоть на время можете? :-(
пока ищите передержку, пропадет котейка...тем более впереди выходные...народу мало в инете, а на улице холодает (((
Вааау :hi: красотищщаааа !!!!!
Автор, измените название темы. Напишите, что нужна передержка. Иначе, могут с таким названием закрыть тему, мотивируя тем, что поиск дома в др ветке форума.
Не бросайте kaputoshka в холода котика.Если есть возможность приютите у себя.Каждый котейка и собакейка находят свой дом.Котик на мою Муську похож окрасом
Я видимо , что то пропустила , а его отдали не в квартиру , что ли
Цитата: От пользователя: Viki123
Я девушке Ольге помощь предлагала пиаром или временно у себя разместить , но район куда она его
отдала она мне и не писала , она поблагодарила за предложенную помощь и сообщила что котика пристроила.
Или кота вернули?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)