5 ноября вечером найден в подъезде дома Сыромолотова 9 черный кот (вроде кот) с белым пятном на груди и немного на животе!
Чистый, упитанный! (Только лапы и хвост в грязи)
Объявления расклеили по дому.
Завтра по дворам
расклеим объявления!
РЕПОСТ!!!!!!
+7 (912) 628-82-01 Сеня
5/0 |
| Поделиться:
Re: Найден черный домашний кот на ЖБИ, Сыромолотов...
Да мы последнее время только и вляпываемся в котоистории.
Еще бы счастливых концов побольше! Явно домашний зверь, иначе был бы весь грязный.
Надеемся на конец рабочего дня!!!
2/0 |
| Поделиться:
Возможно, кот ушел в окно или его пнули - похоже на кровь в моче и прихрамывает на задние лапы :-( Это не помешало ему наладить отношения с нашими котами.
Объявлениями оклеили ближайшие дома и зоомагазины.
Если Семен недоступен, звоните +7-91222-74834 Татьяна
1/0 |
| Поделиться:
Этого я не знаю... У меня был здоровый котенок. но он был "лялишный", а им надо было кота компаньона. как собачку. У них прошлый кот с ними всегда ездил везде, и на озера, и на рыбалку и на море... И никогда не
убегал. Кастрирован был... Вот такой вот кот-собачка. Они такого ищут. Прошлый кот никуда не девался, просто жена при разводе забрала себе. А муж обзавелся новой семьей и ищет подобного кота. Но они точно не сатанисты!
Я понимаю его жену. Забрала его просто в квартиру. Теперь он просто
домашний кот. Чего и всем котам желаю. :-)
Сводки с полей.
Мужику тому сын позвонил. Оказалось, что он таки ищет КОТЕНКА, и ПОЛНОСТЬЮ ЧОООРНОГО!
В приюте, в который племяшка недавно увезла спасенную кошь, пока нет мест.
Созвонились с доктором, рекомендовала поить котэрвином и колоть но-шпу, через пару дней если ничего
не изменится, тогда она приедет смотреть.
Я сегодня дошла до сына и до кота. Кот реально красавчик, стройный, длиннолапый. Глазищи офигенные. Шерстка гладенькая, блестящая, точно не бомжик. И похоже, что задние лапки кривовато ставит именно из-за цистита, сами лапки нигде не болят,
прощупали.
Укол ношпы болючий, чуть он нас не порвал на мелкие кусочки. Нелегко быть котоспасателем.
А в подъезде, где сын подобрал его, стоит блюдечко с сушкой, вот и догадывайся - то ли кто-то до сына пожалел кота и вынес, то ли выкинули его из-за того, что он начал часто и не всегда
на место пИсать, а чтобы совесть меньше мучила, поставили это блюдечко.
6/0 |
| Поделиться:
Может, вы уезжали на три дня и забыли форточку закрыть? А может, вы такого кота видели у соседской бабушки, которая в интернет не ходит, а объявления не читает, потому что видит плоховато?
Кот несколько раз пытался убежать в открытую дверь, может, он и от
вас убежал? Но он же не хотел! Наша парочка его не обижает, но ведь он же помнит вас и скучает! Хозяева, ау!
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)