поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

срочно нужен дом для 2 щенков!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
срочно нужен дом для 2 щенков!   #2658050  наверх
Автор: 
Дата:   

Срочно нужна помощь 2 щенкам!дя домой услышала чей то писк. А потом выбежал щенок, думала померещилось! Прислушалась и поняла что реально щенок!живоу они тут!каждый день ходила не чего не замечала!очень нужна ваша помощь! Только мы можем им помочь!как я поняла эту "будку" соорудили дети! Рядом лежит корм! Ребята помогите пристроить щенков иначе они умрут!!!!сегодня я не решилась туда лезть вдруг там мать поэтому не знаю сколько их там и какие они.ждала ждала когда вылезет забрала бы себе но этого не случилось! Будьте людьми!!! Они живут на широкой речке в заброшенном доме! Завтра пойду на разведку Пожалуйста помогите! Прошу репост!всем спасибо!
Сегодня с самого утра я пошла на это место и там в коробке сидят 2 замечательных щенка! Забрала домой , но не ожидала что кот так плохо отреагирует я даже отойти от них не могу!!! Помогите пожалуйста пристроить замечательных щеночков им срочно нужен дом! Долго у себя оставлять не смогу буду благодарна добрым людям за репост

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2015 09:59]
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен дом для 2 щенков!   #2658052  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вера чебыкина

Фото сделайте
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен дом для 2 щенков!   #2658058  наверх
Автор: вера чебыкина
Дата:   

не знаю как его сюда добавить.
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен дом для 2 щенков!   #2658070  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вера чебыкина

Кот привыкнет. Ничего он щенкам не сделает.
Раскидайте объявления по пристрою щенков. Обработайте их от паразитов. Это вообще не сложно.
Раз уже решились забрать щенков с улицы, идите в своей помощи до конца. Не выбрасывайте их опять на жестокую улицу.
Молока коровьего им не лейте. Корм сухой размачивайте. Или влажный давайте или натуралку.
Попросите помощи тут в пристрое. Девочки многие вам могут помочь раскидать объявления. Но, нужны фото щенков.
В общем, вы там писали фразу "помогите, будьте людьми!", вооот, мы очень надеемся что и вы ЧЕЛОВЕК.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужен дом для 2 щенков!   #2658200  наверх
Автор: ежвжик
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен дом для 2 щенков!   #2658254  наверх
Автор: Летать_как белка 
Дата:   

Справа ссылка "мои альбомы", загружаете фото, открываете его, под ним копируете ссылку для е1, вставляете сюда
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода