Срочно нужна помощь 2 щенкам!дя домой услышала чей то писк. А потом выбежал щенок, думала померещилось! Прислушалась и поняла что реально щенок!живоу они тут!каждый день ходила не чего не замечала!очень нужна ваша помощь! Только мы можем им помочь!как я поняла эту "будку" соорудили дети! Рядом лежит
корм! Ребята помогите пристроить щенков иначе они умрут!!!!сегодня я не решилась туда лезть вдруг там мать поэтому не знаю сколько их там и какие они.ждала ждала когда вылезет забрала бы себе но этого не случилось! Будьте людьми!!! Они живут на широкой речке в заброшенном доме! Завтра пойду на
разведку Пожалуйста помогите! Прошу репост!всем спасибо!
Сегодня с самого утра я пошла на это место и там в коробке сидят 2 замечательных щенка! Забрала домой , но не ожидала что кот так плохо отреагирует я даже отойти от них не могу!!! Помогите пожалуйста пристроить замечательных щеночков им
срочно нужен дом! Долго у себя оставлять не смогу буду благодарна добрым людям за репост
Кот привыкнет. Ничего он щенкам не сделает.
Раскидайте объявления по пристрою щенков. Обработайте их от паразитов. Это вообще не сложно.
Раз уже решились забрать щенков с улицы, идите в своей помощи до конца. Не
выбрасывайте их опять на жестокую улицу.
Молока коровьего им не лейте. Корм сухой размачивайте. Или влажный давайте или натуралку.
Попросите помощи тут в пристрое. Девочки многие вам могут помочь раскидать объявления. Но, нужны фото щенков.
В общем, вы там писали фразу "помогите,
будьте людьми!", вооот, мы очень надеемся что и вы ЧЕЛОВЕК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)