Неделю назад практически из ниоткуда появился этот пес в одном из подъездов Пионерского поселка.. Раньше его никогда там не было.
Скорее всего его привезли и оставили в незнакомом районе.
Потому что пес не уходит никуда, не ищет никого. Сидит и ждет... :weep: Ждет когда придет
ХОЗЯИН...
А он не приходит уже больше недели.
Пса выгоняют из подъезда, но он все равно возвращается.
Сегодня я забрала его оттуда. Ненадежное это место.. подъезд.
Парень очень милый и хороший. :-)
Да хоть чем :-) хоть добрым словом... Я чо то начинаю пугаться того КОЛИЧЕСТВА собак, которое свалилось за последний месяц...
Денег на кастрацию вроде нашла. За передержку заплатила на ближайшие дни.
так что щас помощь нужна моральная :-D
Собакин отлиШненький! :hi: Есть такая русская народная примета - если в доме черная собака, черная кошка или черный петух, туда ни когда не придёт грабитель! :-)
Опытным путем выяснили, что собаку зовут Бим :-) Таким же опытным путем выяснили, что он ни разу не мылся, в ванной случилась истерика, но отступать было некуда, смыли кучу грязи, теперь он нереально красив :-) В кровях явно был шпиц, структура шерсти шпицовая, но помешан с кем-то лупоглазым,
может продавался как померанец.
Отличный характер, несмотря на страшные пытки душем и шампунью никаких признаков агрессии.
Лиза, мне кажется, я видела этого пса на Пионерском. Как-то по зиме вышла из Парк-хауса, стоит песка и ждет. Рядом стоит бабушка с внучкой. Говорят, что следят за ним уже минут 15. Я попыталась его погладить - не дался, отошел. Постояли мы вместе, минут через 5 вышли 2 женщины и мужик алкашеского
вида. Пес очень обрадовался и побежал с ними. Нам объяснили, что увязался с ними из дома. Пошли в сторону Вилонова.
Вполне вероятно. Судя по тому какой он был грязный... видимо жил в бомжатнике где-то.
Не хочется его туда отдавать :-(
Парень жмется ко всем, кого видит хотя бы 10 минут, на ручки
просится, если присядешь перед ним... Я думаю привыкнет к новому заботливому домы быстро :-)
Вполне вероятно. Судя по тому какой он был грязный... видимо жил в бомжатнике где-то.
Не хочется его туда отдавать
Парень жмется ко всем, кого видит хотя бы 10 минут, на ручки просится, если присядешь перед ним... Я думаю привыкнет к
новому заботливому домы быстро
Я тоже тогда подумала, увидев хозяев, что лучше ему было бы в другом доме. Да и судя по всему, был он на свободном выгуле. А тут и до беды недалеко. Думаю - забыли его поди по пьяни, а может, вообще чего с хозяевами случилось. К тому же, такой контингент
крайне непостоянен - сегодня люблю животное, завтра не нужен уже.
Возможно... Но тогда настораживает почему же он домой то не идет?... если район знакомый, пес не щенок (года 2-3 точно есть)... Может обидели всё-таки его там...
Возможно... Но тогда настораживает почему же он домой то не идет?... если район знакомый, пес не щенок (года 2-3 точно есть)... Может обидели всё-таки его там...
может, обидели. А может, например, хату снимали, его бросили и уехали.
Вариантов много и ни один хороший в голову не приходит. В любом случае я рада, что он у тебя оказался :-) Очень он мне понравился. Я его тогда уж изловить хотела, но он в руки не дался. А потом и хозы вышли.
ко мне-то точно не получится-у меня живности как и у всех полон дом
я к соседке хотела-этот бы ей точно подошел..к тому же если очень классный -может себе оставит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)