Ищу хозяев для малышки.
Пенсионеры нашли котенка, закопанного в сугроб. Он жалобно плакал и был совсем замерзший. Поскольку у них живет своя злая кошка - то малышку они смогли держать лишь в подъезде. Бабушка сама прибирала, мыла на лестничной площадке, не допуская грязи. Но это не помогло.
Старшая по дому устроила скандал и пригрозила унести усыпить котенка.
Пришлось пенсионерам все-таки взять котенка в квартиру и держать в закрытой кухне. Старая кошка шипит под дверью. Кошечка крошка активна, кушает хорошо, играет! Она славная!
Сначала у малышки было небольшое расстройство желудка. Узнав об этом, я ужасно перепугалась (в памяти был энтеритный погибший щеночек...) и заставила бабушку срочно бежать к ветеринарам.
Вчера киса посетила ветеринара, и там сказали, что она здорова, ей 4 мес. А расстройство желудка
было из-за неправильного питания (неизвестно чем питалась, пока сидела на улице... потом уже дома, поили молоком, а оно тоже приводит к жидкому стулу...). Сейчас стул улучшается, кошка чувствует себя хорошо, она активна, весела и любит играть.
Я только что оттуда. Притащила фотки и даже
шоколадку, которой меня наградили за участие :-)
..Грузятся в альбом, у меня на компе - это медленный процесс...
...Всегда так радостно общаться с хорошими людьми. Такими, например, как две женщины, подобравшие котенка. Мама с дочкой, такие славные, ласковые, заботливые. Кису никуда не выгонят, не выбросят, пока я не приеду ее забирать. Но у них есть своя старая кошка, очень
ревнивая, которая обижает малышку. Так что у них она почти все время сидит закрытая на кухне, изредка выбираясь в комнату под присмотром временных хозяек. Пообщалась с ними - такой позитив, понимаешь, что не все так плохо, как казалось до этого. Для моего города это редкость - такое отношение к
бездомным животным.
...Всегда так радостно общаться с хорошими людьми. Такими, например, как две женщины, подобравшие котенка. Мама с дочкой, такие славные, ласковые, заботливые. Кису никуда не выгонят, не выбросят, пока я не приеду ее забирать. Но у них есть своя
старая кошка, очень
ревнивая, которая обижает малышку. Так что у них она почти все время сидит закрытая на кухне, изредка выбираясь в комнату под присмотром временных хозяек. Пообщалась с ними - такой позитив, понимаешь, что не все так плохо, как казалось до этого. Для моего города это
редкость - такое отношение к
бездомным животным.
А может еще и оттает кошка взрослая. Муж мне вот принес подарочек, наша кошь вообще не ела и в туалет не ходила, не спала. А потом ничего. Сейчас играют вместе. Примерно прошла неделя.
Мне кажется, как приучить :-) Найдена была в сугробе, возможно, жила какое-то время на улице, могла бы научиться :-) Но достоверно об этом сказать не могу. Сейчас в квартире сидит... Но за игрушечной мышкой гоняется,
вообще, славная, активная кошечка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)