Про автора записки могу сказать, что это девушка, очень гармоничная в плане характера, без особых претензий на самолюбование и красование (это я по почерку вижу). Скорее всего любимка окружающих. Наверно потому и не нуждается в зоозащитничестве - ей и так хорошо.
Это не единичный случай, а 150-ый, поэтому, те кому надо адрес уже знают(
мы терпели, пристраивали, эта записка последняя капля. Просто чуть не лопнула от злости, ну как так можно! Мне естественно сразу звонят и просят
забрать, а некуда. Еще мы надумали переезжать, ищем помещение, поэтому сокращаем количество до минимума.
Маша, какие котята? Сколько возраст? Как выглядят?
Посмотри здесь темы, может, им передержку пытались найти, давай по фото опознаем?
Глупо спрашивать, кто сделал, знаешь сама, что никто не признается.
Котят четверо, возраст примерно 2,5 месяца. Врачи их обработали, провели осмотр. Пока оставлены в клинике, но там нет стационара, малыши сидят в переноске. К нам исключено, боюсь. Хоть и инфекций у нас не было ни разу и помещение каждый день кварцуется и обрабатывается, все кошки привиты, а вдруг
кто то носитель чего либо.. У нас месяца три назад умер котенок, врачи подозревали отравление, но от себя могу сказать это исключено, что это было так никто и не понял. Больше никто не заболел. Котенок сгорел за сутки ровно, капельницы не помогли, не было не рвоты не поноса, был отказ от еды и
состояние тряпочки. Поступил к нам через ОАК с хорошим результатом. После этого случая я боюсь брать котят, т.к. Не могу дать 100% гарантию что с ними все будет хорошо, а если не могу поручиться, брать не буду.
да, с полоской на носу регулярно появляются особи. Замечаю их, потому что одна знакомая потеряла такого котенка-подростка, и все еще ищет ее. На моей памяти - все были без вот этой белой точки на губе, но точно утверждать не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)