Подскажите как вылечить ушного клеща у трехмесячного котенка? Котенок пока не откормленный (худенький совсем) и стронгхолд ему видимо пока нельзя. Пока только очищаю ушные раковины ватным диском с хлоргексидином. Подскажите чем можно покапать? Знаю что раньше спреи зверские были... Очень щипали..
Может сейчас какие-то щадящие есть?
Противопоказания
Оридэрмил противопоказано применять при перфорации барабанной перепонки, гиперчувствительности к компонентам лекарственного средства, беременным и лактирующим животным, кошкам весом менее 1,5
кг.
В советское время его детям в уши закапывали. Да вот недавно застреляло у меня в ухе, мама говорит капни спирт, а я же врачам верю, наука не стоит на месте, короче врач сказала отинум. Ну и чего?
10 дней и ничего, ну тоесть получше стало но не до конца. Капнула я спирта в конце концов и всё прошло. Это я к тому, что не бойтесь протереть. На мне испытано :-D
Я где-то в темах читала,что лосьон "Росинка"некоторым помогает,просто протирание,без закапывания,а так стронхолд для котят,я его использую,когда ср-ва позволяют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)