поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

по черепанова бегает собака с поводком

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
по черепанова бегает собака с поводком   #2654126  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. 15 минут назад ехала по черепанова, по дороге металась рыжая собака с поводком. Пока я остановилась ( я за рулем не давно ,сображала как встать чтобы не помешать) она уже вбежала в сторону ж.д. дороги. Я посвистела, поискала.долго на авайке стоять было нельзя. Кто там недалеко, посмотрите, пожалуйста. Собака явно вырвала поводок и сбежала.
  |  Поделиться:  
Re: по черепанова бегает собака с поводком   #2654135  наверх
Автор: Pork Pain
Дата:   

Она не с поводком, а с обрывком цепи
Молодой овчароид светло-бежевого окраса
  |  Поделиться:  
Re: по черепанова бегает собака с поводком   #2654137  наверх
Автор: mkamchatkina  (О пользователе)
Дата:   

Я ехала в транспорте и видела собаку тоже похожую, вроде с ошейником красным, даже выйти не было возможности(( Но это было на РЕпина-Мельникова примерно. Мне показалось, что она с поврежденной лапой, вроде хромала сильно, может машина сбила..
Или это далеко от Черепанова?
  |  Поделиться:  
Re: по черепанова бегает собака с поводком   #2654141  наверх
Автор: Pork Pain
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mkamchatkina

Далеко от Черепанова
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода