Девчата, не могу найти листовку, ткните носом пожалуйста, не сохранила себе. С фотками, что случается с животными, которых отпускают гулять на улицу одних....
Еще бы про кастрацию че-нить понаглядней.. поядреней так сказать.
Сил просто больше нет читать подобное: "Не все коты метят,
это во-первых. Мой кот дома не метит (тоже год назад подобрала на улице в возрасте 2-3 месяцев), он выходит на улицу по своим делам. Хотя лоток освоил сразу. Разговаривала с ветеринаром, она сказала, что если проблем нет, кастрировать не обязательно, ведь это полостная операция и все равно животному
очень больно и последствия могут быть плачевные. Кастрация -не панацея от нехождения кота в лоток, может быть еще хуже, почитайте об этом. Кроме того, кастрированного кота будут обижать другие коты при контакте, если вдруг выйдет на улицу. Меняйте наполнители, мои, например, любят мелкие камешки,
пробуйте песок, землю, всё, что ему может понравиться. Только так. А в чем проблема выгуливать кота? Выходите с ним сами сначала, а потом он привыкнет и будет выходить на улицу один. Мой "дикарь" долго боялся улицы, а сейчас все хорошо, тоже живем в квартире. На все нужно время и терпение. Не
отчаивайтесь! "
... "полостная операция", твою :cen:
Еще ведь советы дают сс...иии
ответы на выложенные листовки еще больше "радуют":
"Вот терпеть такого не могу. почему я обязана на это смотреть? Выучитесь на ветеринара и кастрируйте рабочий день. " :cen::cen::cen:
горбатого, видимо, могила исправит... почему то хочется, чтобы скорей исправила :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)